Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Более подробнее разобрать обе пары, примерно на 5-10 минут (можно больше). Сделав упор на то, что мы будем работать в основном со внешними якорями.

Читайте также:
  1. A) разрешается, при наличии уважительных причин на срок не более двух лет
  2. I период развития менеджмента - древний период. Наиболее длительным был первый период развития управления - начиная с 9-7 тыс. лет до н.э. примерно до XVIII в.
  3. II. Поработать с лекционным материалом по теме занятия, выучить глоссарий.
  4. II. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ НАИБОЛЕЕ
  5. J. Прием на работу и перевод на более высокую должность
  6. Lt;variant>. самый опасный вид правонарушения, отличающийся повышенной степенью общественной опасности и причиняющий более тяжелый вред личности, государству, обществу
  7. lt;variant>разделении задачи на составляющие, в рамках которых осуществляется поиск наиболее рациональных идей
  8. X содержит развернутое определение наиболее существенных признаков преступления
  9. Анализ лучшего и наиболее эффективного использования.
  10. Анализ наиболее эффективного использования.
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

 

Теперь рассмотрим создание и применение энергоинформационных якорей (ЭИЯ) в личном плене (семья, любимые, друзья).

 

Работа с энергетическими якорями - личными

(семья, любимые, друзья)

Эти ЭИЯ связанны с модификацией вашего личного поведения в ближнем окружении.

Данный тип ЭИЯ можно разделить на две группы, условное обозначение этих групп:

«домашний лидер»

«душа компании»

Рассмотрим ЭИЯ – «домашний лидер».

Данные ЭИЯ используются при общении с близкими. Они позволяют модифицировать ваше поведение дома, в семье, в общении с любимыми. Они помогают вспомнить и заново возобновить те моменты, которые казались бы навсегда забыты – первое время любви, отличный отдых, сексуальные воспоминания (или фантазии) и тд. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЕ ПОДРОБНО РАСКРЫТЬ ТЕМУ!!!

Рассмотрим ЭИЯ - «душа компании»

Данные ЭИЯ используются в основном для модификации поведения в кругу друзей. Пример – однажды вы были самым (ой) …веселым, …остроумным, …заметным и тд. И вы хотели бы это заново пережить. Создаем данный якорь и вперед на вечеринку.

В этом случае следует использовать ЭИЯ как постоянные, основанные на вещах носимых (кольца, сережки, цепочки и т.д.), так и специально-активированных на вещи (подушка, статуэтка на трюмо, картина над кроватью и т.д.), типа того что вы сегодня уже сделали. Требования к предметам достаточно простые, они должны у вас ассоциироваться с позитивным или нейтральным для вас воспоминанием. Но то же время нельзя брать предметы крайне яркие для вас – например обручальное кольцо и тд.

 

Этапы работы с ЭИЯ - личными (семья, любимые, друзья)

1.Подготавливаем предмет (с определенными ограничениями).

2.Погружаемся в виртуальное пространство и находим область события яркого личного воспоминания.

3.Соединяем виртуальное и субъективное пространства.

4.Не теряя концентрации ощущаем в себя здесь и сейчас.

5.Усиливаем ВП, насыщая эту связку эмоциями.

6.Смещаем эту область в предмет (см. ТО)

1.При необходимости насыщаем этот предмет ВП (желательно).

Проведем последнее на сегодня упражнение. Подберите себе какой либо образ связанный с вашим отношением к домашним или поведением дома. Если кто-то хочет остренького, то можно попробывать вариант “Я-СЕКСБОМБА”, кстати, это достаточно интересно.

Выберите предмет лучше всего, что-то из того что носите постоянно.

 

Упражнение:

Сели поудобнее. Закрыли глаза. Убрали, отпустили, растворили все посторонние мысли и эмоции. Заботы переживания дня, и тревоги вечера тают, растворяются. Вы чувствуете комфорт и защищенность. Вы позволили себе несколько минут полной, абсолютной сосредоточенности. Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой спокойный экран.

И на этот пустой спокойный экран вызвали свой несколько идеальный образ, связанный с поведением дома. И посмотрите, к какой области своего виртуального пространства вам приходиться обращаться. Смещаем свой образ в эту область, и наши ощущения сразу становятся более яркими и четкими. Сильнее концентрируемся на этих ощущениях, и образ становится еще более четким, еще более ярким (добиваемся полной идентичности). Усиливаем свой ВП и насыщаем этот образ его энергией, и от этого образ становиться еще более ярким и сильным, а наши ощущения еще более четкими и отчетливыми. Еще сильнее усиливаем свой ВП, открываем глаза, и сдвигаем эту область, еще сильнее концентрируясь на своих ощущениях, в предмет. И как только образ погрузился в предмет между собой и этим предметом, не теряя сосредоточенности, вызываем образ воздушного шара. И этот образ начинает увеличиваться, вытесняя часть нашего виртуального пространства в предмет... Немного усиливаем свой ВП и насыщаем его энергией наш предмет. И достаточно. Отпустили сосредоточенность. И посмотрели на меня.

Задание на завтра: пронаблюдайте за своим поведением, реакцией окружающих.

 

Теперь мы рассмотрим несколько новых типов групп ЭИЯ, и достаточно условно разделим их на:

* профессия - профессиональные;

* учеба;

* здоровье - оздоровительные;

* природа;

* энергетическая фотография.

Принцип техники почти везде постоянен, но в каждом варианте присутствуют свои небольшие нюансы.

 

1. Работа с ЭИЯ - профессиональными:

В данном случае следует обратить внимание на предмет, в который вы захотите поместить ЭИЯ. Пример: Для художника лучше всего подойдет кисть, мольберт. Лучшие предметы - это те которыми вы работаете.

С помощью этой техники в принципе можно поставить на поток моменты вдохновения. Это конечно не совсем правильно, скорее можно создать определенную атмосферу, тенденцию или настрой, кому что ближе. Эти моменты вдохновения, которые вы переживали, остались записаны на вашей матрице души в виде определенных состояний. И эти состояния достаточно легко активировать и перенести в ЭИЯ.

В случае использования состояния профессиональной победы, вы получаете мощную, целевую, позитивную поддержку во внешнем мире. Проведем упражнение, подберите сейчас какое либо состояние, а так же предмет. В виде предмета может выступать даже ваш манжет или рисунок на нем.

Техника создания:

2.Подготавливаем предмет (с определенными ограничениями).

3.Погружаемся в виртуальное пространство и находим область события профессиональной победы (вдохновения).

4.Соединяем виртуальное и субъективное пространства.

5.Не теряя концентрации ощущаем себя в здесь и сейчас.

6.Усиливаем ВП и насыщаем эту связку.

7.Смещаем эту область в предмет (см. ТО)

1.При необходимости насыщаем этот предмет ВП.

 

Упражнение:

Сели поудобнее. Закрыли глаза. Убрали, отпустили, растворили все посторонние мысли и эмоции. Заботы переживания дня, и тревоги вечера тают, растворяются. Вы чувствуете комфорт и защищенность. Вы позволили себе несколько минут полной, абсолютной сосредоточенности. Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой спокойный экран.

И на этот пустой спокойный экран вызвали образы связанные с нашей профессиональной деятельностью, профессиональной победы. И посмотрите, к какой области своего виртуального пространства вам приходиться обращаться. Смещаем свой образ в эту область, и наши ощущения сразу становятся более яркими и четкими. Сильнее концентрируемся на этих ощущениях, и образ становится еще более четким, еще более ярким (добиваемся полной идентичности). Усиливаем свой ВП и насыщаем этот образ его энергией, и от этого образ становиться еще более ярким и сильным, а наши ощущения еще более четкими и отчетливыми. Еще сильнее усиливаем свой ВП, открываем глаза, и сдвигаем эту область, еще сильнее концентрируясь на своих ощущениях, в предмет. И как только образ погрузился в предмет между собой и этим предметом, не теряя сосредоточенности, вызываем образ воздушного шара. И этот образ начинает увеличиваться, вытесняя часть нашего виртуального пространства в предмет... Немного усиливаем свой ВП и насыщаем его энергией наш предмет. И достаточно. Отпустили сосредоточенность. И посмотрели на меня.

гений - это состояние!

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 15 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав