Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Создание природного ЭИЯ в настоящем - энергетическая фотография

Читайте также:
  1. II. Речевая деятельность человека. Создание текста. Коммуникативные качества хорошей речи и способы их достижения
  2. III.Отечественная историография о прошлом и настоящем: общее и особенное.
  3. А) создание Лиги Наций
  4. А. Создание Правил эксплуатации и назначение ответственных за их соблюдение
  5. Ассемблер. Регистры микропроцессоров 8086-80186. Сегментация памяти в DOS. Создание циклов.
  6. Биологически активные вещества природного происхождения, используемые в составах косметических изделий.
  7. Бриф на создание сайта интернет-магазина
  8. В настоящем стандарте применены термины с соответствующими определениями, приведенные в ГОСТ Р 51897, ГОСТ Р 53393, ГОСТ 27.002, ГОСТ 18322 и ГОСТ 19919.
  9. Внешние подпрограммы и модули. Создание и использование модулей.
  10. ВНИМАНИЕ! Далее все действия, связанные с чтением текста задания, а также с созданием, открытием, сохранением и закрытием файлов, выполняются в разных окнах Word.

В этой жизни бывают моменты, которые хочешь сохранить навсегда, но как на зло под рукой нет фотоаппарата. Но наши личные возможности гораздо шире, чем возможности фотоаппарата. Мы можем запоминать звук, запах, ощущения и т.д.

Принцип техники достаточно прост, вы постепенно концентрируетесь на том виде, который хотите запомнить. Лучше всего если вы расширите свое ЭТ на эту площадь. Закрыли глаза вызвали этот образ и определили к какому участку виртуального пространства вам пришлось обратиться. После этого открыли глаза просмотрели вид более подробно, рассмотрели детали. Закрыли глаза и добавили эти детали. Проделываем столько раз сколько потребуется до достижения полной идентичности. После этого добавляем звук, запах, ощущения, если хотите вкус. Достигаем максимальной и абсолютной идентичности.

Есть небольшое условие, для более качественной работы следует идти от наиболее полного личного типа восприятия к менее полному. Например: человек является визуал-кинестетиком (наиболее часто встречающийся тип восприятия внешнего мира). Тогда у него максимальный задействованный тип восприятия - визуальный (глаза), потом - кинестетический (ощущения), и наиболее слабый - аудиальный (звук - уши). В этом случае вначале следует концентрироваться на визуальных образах и после этого переходить к ощущениям тела, после к звукам и запахам.

Может возникнуть определенная проблема связанная с тем, что люди не знают свой тип. Существует огромное количество тестов для проведения данной самоиндефикации. Можете выбрать любой. (***1)

Данная техника является преимущественно внутренней, ее можно использовать как внешнюю, но смысла мало. В идеале это внутреннее состояние, и перенося на внешний носитель, мы несколько сглаживаем объем ощущений.

Техника создания:

2.Смотрим на пейзаж находящийся перед глазами и четко фиксируем все детали.

3.Расширяем свое ЭТ на все охватываемое пространство.

4.Закрываем глаза и находим в своем виртуальном пространстве этот образ.

5.Вводим ощущения звук, запах, вкус и эмоции - по степени восприятия: сильные сначала слабые позже.

· Открыли глаза и рассмотрели подробнее, сконценировавшись на соответствующем ощущении сильнее

6.предварительно определить свой тип восприятия - от сильного к слабому.

7.Закрыли глаза рассматриваем и добавляем детали.

8.Делаем п.3 - 6 до тех пор пока не достигаем полной идентичности.

9.Усиливаем ВП и добавляем эмоций.

10.Доводим до идеального состояния.

1.При необходимости переносим в предмет.

Проделываем это упражнение в здесь и сейчас. Фиксируя наше сегодняшнее помещение.

 

Упражнение:

Сели поудобнее. Закрыли глаза. Убрали, отпустили, растворили все посторонние мысли и эмоции. Заботы переживания дня, и тревоги вечера тают, растворяются. Вы чувствуете комфорт и защищенность. Вы позволили себе несколько минут полной, абсолютной сосредоточенности. Вы здесь и сейчас. Перед глазами пустой спокойный экран.

Расширили свое ЭТ. Открыли глаза и спокойно зафиксировали все помещение. Закрыли глаза. И на пустой спокойный экран вызвали образ этого помещения. И посмотрите, к какой области своего виртуального пространства вам приходиться обращаться. Смещаем свой образ в эту область, и наши ощущения сразу становятся более яркими и четкими. Сильнее концентрируемся на этих ощущениях, и образ становится еще более четким, еще более ярким. Не теряя сосредоточенности, открыли глаз и просмотрели все помещение более четко и отчетливо. Закрыли глаза. Сконцентрировались на этом образе, добавили деталей в этот образ. И он становиться еще более ярким, еще более четким. Добавляем эмоций, звук, запах. (ПРОДЕЛЫВАЕМ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО НАДО) Усиливаем свой ВП и насыщаем этот образ его энергией, и от этого образ становиться еще более ярким и сильным, а наши ощущения еще более четкими и отчетливыми. Еще сильнее усиливаем свой ВП, открываем глаза, и сдвигаем эту область, еще сильнее концентрируясь на своих ощущениях, в предмет. И как только образ погрузился в предмет между собой и этим предметом, не теряя сосредоточенности, вызываем образ воздушного шара. И этот образ начинает увеличиваться, вытесняя часть нашего виртуального пространства в предмет... Немного усиливаем свой ВП и насыщаем его энергией наш предмет. И достаточно. Отпустили сосредоточенность. И посмотрели на меня.

 

Обсуждаем, какие впечатления.

Подведение итогов. Ответы на вопросы.

 

У данной техники есть огромное количество продолжающих ее методик. Две из которых являясь независимы друг от друга, и являясь по сути началом отдельных направлений. Это:

* Работа с символами - это работа с символикой без мистики. Наработка личных символов.

* Создание целевых двойников - это метод создания и работы с личными двойниками.

Эти методики будут предоставлены вам несколько позже. Что бы качественно научиться с ними работать, нужно приобрести хороший навык работы с якорями.

 

(***1) При желании можно использовать следующую методику:

Пусть слушатели вспомнят 10-12 эпизодов своей жизни. И оценят, что сначала приходит - звук или запах, картинка или ощущения. Зафиксируют это на бумаге, а потом простым подсчетом определят свой тип. Просто и качественно.

 

ВСЕ

Подробно обсудить результаты – если предыдущее занятие было 1-2 дня, то результаты менее заметны, если более 3-7 дней то отслеживаются четко. Обратить внимание, что для нас самих это почти не заметно, и это вполне естественно т.к. мы активируем свои собственные слои на матрице души. А для других это выглядит так словно мы стали ”немного другими”. Это более заметно по поведению окружающих нас людей. РАЗОБРАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!

 

 

[А1]




Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав