Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А что нам скажут взрослые люди, которые, возможно, еще не до конца поверили в происходящее?

Читайте также:
  1. Воспитание, обучение и педагогическая мысль в Древней Руси и Русском государстве (до конца 17в.)
  2. Восстание 1794г. И демократические идеи конца XVIIIв. – первой половины XIXв.
  3. Есть ли у вас проблемы с другими конфессиями, которые, возможно, выступают против вайшнавов? А с местными властями?
  4. Живопись французского Постимпрессионизма конца Х1Х в. (В. Ван Гог, Сезан, Гоген и др.)
  5. За грубое преднамеренное нарушение или оскорбление судей и соперников игрок удаляется с поля до конца игры без права замены.
  6. Идеи интеграции образования и производства в реформаторской педагогике конца XIX начала XX века. Авторские школы Г. Кершенштейнера, Дж. Дьюи. В. А. Лая, Э. Торндайка.
  7. Классики европейской социологии конца XIX - начала XX вв
  8. Когда вся мебель полетела на меня, я выстрелил Драконьим Залпом, стараясь сдерживать силу насколько возможно, чтобы не снести что-нибудь в округе. Но это тяжело давалось!
  9. Конституционные реформы конца 80-х-начала 90-х годов 20 века.

Я за то чтобы идти всем вместе. Я с оружием дело имел только в армии, а это было давно.

А я бы разделился. Когда мы духов били, мы часто использовали тактику мобильных групп из трех человек.

А что скажет уважаемая дама?

А я что? Я вообще идти куда-то боюсь.

Останетесь здесь со старшим поколением?

- Одной оставаться тоже страшно, особенно когда тебя почти никто не видит,– оглядела она бабушку с дедушкой.

Значит, тогда так. Алексей. На тебе Огнеслава, Светлана и Саша.

- Так точно, – он, как и в первый раз, шутливо отдал честь.

Дим, на тебе Станислав, Антон и Лилия. Если что, Антон тебе поможет, его военный опыт будет полезен. Да, не удивляйтесь, что я знаю, как вас зовут. Чемоданы с костюмами подписаны, а глаза у меня на месте. Все согласны?

А ты с кем?

Я попробую разобраться с самой жирной точкой, предположительно боссом. Не обессудьте, но пойду один.

Получив нестройный хор подтверждающий готовность, и робкие отрицания по поводу моего единоличного желания захапать босса себе, я поставил прихваченные чемоданчики с костюмами рядом со стариками.

Если все-же решите использовать второй шанс на жизнь и не повторять ошибку со снотворным, лучше наденьте костюмы, –затем повернулся к остальным, оставив удивленные глаза деда без ответа. – Так. Группа Алексея – на вас те, что разбежались слева от нас, Дим, твои – правые.

Я развернулся и бодрым для всех шагом отправился к центральному входу. Что-то слабость опять начала накатывать. Это плохо. Стиснув зубы, я прошел крутящиеся двери, разминувшись, наверное, в сантиметре с двумя девчонками, щебетавшими что-то о платьицах и распродажах, Так. Визуальное смещение, или как там эту хрень назвать еще, должно помочь и на сей раз. Ой, как бы не ошибиться с нужной частотой и не вылететь в поле зрения обычных людей. Пульт услужливо высветил нужный пункт меню. О, спасибо конструкторам. Часть частотной полосы была подсвечена красным. Видимо это и есть видимая для людей часть. Ну, что же. Сдвинув бегунок чуть вправо, я почувствовал тот странный эффект, когда тело для глаз исчезает, а затем появляется вновь. Судя по карте, до цели осталось около сотни метров. Судя по тому, где я нахожусь, цель, скорее всего, где-то на втором этаже.

Лавируя, аки крейсер, с похожей скоростью, я двигался к эскалатору на второй этаж, держа наготове х-ган. Аха. Так и есть. За одним из столиков у входа в кинотеатр сидело 5 человек. Во главе стола был именно наш Барон. Вживую он смотрелся еще уважительнее. Властный мужчина лет сорока, весь подтянутый, без лишней рельефной мускулатуры, даже кофе пьющий по-королевски. Ладно, не буду тратить время, подумал я и навел х-ган на одного из его свиты. 5 быстрых нажатий на курки, с переводом ствола с цели на цель и долгие несколько секунд ожидания. Странно. Никакого эффекта.

Это не сработает, молодой человек, – произнес блондин. – Мы вас ждали. Вас, не в смысле вас конкретно. ГАНЦ не мог проигнорировать нашу активность. Можете уже вернуть себе нормальную видимость.

Я бросил косой взгляд на пульт. Наши, кажется, еще далеко от своих целей. Черт. Это именно то, чего я боялся. Наше основное оружие будет бесполезным.

Присаживайтесь. Я взял на себя смелость заказать кое-что весьма вкусное в одном из ваших ресторанов здесь. Приговоренному, а вы без сомнения, таковым являетесь, разрешен последний пир.

Я прошел к столу. Теперь расчет только на катаны. А для этого сокращение дистанции самое лучшее действие. Да и слова, что нас ждали, меня зацепили.

- То, что вы пришли ко мне в одиночку говорит о нескольких вещах. Первое, о том, что вы разделились. Скорей всего по одному, решив воспользоваться тем, что мои подчиненные разошлись, – я сбледнул. Кажется, наш план почти обречен на провал. Уже. – Второе, что вы либо самый самоуверенный из вас, либо самый сильный, либо оба варианта вместе взятые. Оба варианта для вас уже не важны. Хотя, есть небольшой шанс, что если согласитесь работать с нами, мы можем оставить вас в живых.

Я сидел как на ножах. Тянуть время было опасно. Мои еще не знают о бесполезности нашего вооружения. Но с другой стороны, знание – сила. Узнать своего противника – пол победного дела. Барон знает о нас многое, а я – нет. Это минус. Да и что я смогу сделать, чтобы предупредить наших?

- Работать на вас? Что это значит? – без особого интереса спросил я. Это, конечно же, заметил Барон.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

1 | <== 2 ==> | 3 | 4 | 5 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав