Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

В каких случаях обращаться за ветеринарной помощью

Читайте также:
  1. II. С помощью Мобильных технологий
  2. Trading Techniques Inc. предоставляет месячные, недельные, дневные и почасовые (60 минут) данные по всем фьючерсам с помощью сервиса загрузки данных.
  3. Без каких-либо ограничений, по своему усмотрению и на общих со всеми Партнерами условиях, заключать партнерские договора с любыми иными лицами.
  4. В каких поисковиках надо раскручиваться?
  5. В остальных случаях, Представитель не участвует в поиске новых клиентов, но может отправлять ссылку на свой магазин клиентам, который будет доступен для заказа.
  6. В чём заключается принцип «тройного параллелизма» в исследованиях эволюции человека? Данные каких наук используются в палеоантропологии в наши дни?
  7. Взяли себе за правило обращаться к принципам Двенадцати шагов, принимая важные решения в повседневной жизни.
  8. Вкаких цехах выполняется, выполняются операции по изготовлению продукции, предназначенной для реализации: -основных цехах
  9. Во время нарушения оттока через портальную вену в систему каких вен оттекает кровь

Обращение в ветеринарную лечебницу необходимо в тех случаях, когда у домашних животных развиваются какие-либо угрожающие жизни состояния или отмечается тяжелое течение заболевания на фоне потери аппетита. Более того — ваше нежелание обращаться за помощью к традиционным ветеринарам в экстренных случаях может обернуться тем, что ситуация выйдет из-под контроля. В настоящее время многие ветеринары знакомы с методами холистической медицины, и интерес к подобным методам лечения постоянно возрастает. Возможно, что ваш ветеринар проникнется вашим желанием применять нетрадиционные методы лечения и даст вам ряд полезных советов. Не исключено, что он порекомендует вам обратиться к своим коллегам, более сведущим в вопросах холистической медицины.

В любом случае при заболевании вашего питомца совершенно нецелесообразно и неразумно отказываться от помощи практикующих ветеринаров, даже если они и не применяют гомеопатический метод лечения. У традиционных ветеринаров есть опыт наблюдения за больными животными и навыки диагностики и лечения. В интересах вашего питомца выслушать их мнение и затем принять самостоятельное решение, как и чем вы его будете лечить. Ответственность за его здоровье целиком и полностью лежит на вас, и отказ от помощи традиционного ветеринара может пагубным образом отразиться на его состоянии.

Конечно, при заболевании вашего питомца лучше всего было бы сразу обратиться к ветеринару-гомеопату, однако, к сожалению, ветеринары-гомеопаты практикуют далеко не везде. Возможно также обратиться за советом к тем, кто уже в той или иной степени применял холистические методы лечения домашних животных или просто интересуется ими. Однако, к кому бы вы ни обратились, ваши записи и самостоятельные назначения будут важным подспорьем при анализе заболевания вашего питомца.

В следующих ситуациях вашему питомцу требуется помощь ветеринара:

— если животные отказываются от еды более двух дней,

— если отмечаются нарушения дыхания,

— если у вашего питомца рвота 1–2 раза в день при хроническом заболевании или каждые несколько часов при остром заболевании,

— если диарея длится более нескольких дней,

— если ухудшение состояния длится дольше обычного или вы не отмечаете улучшения после назначения 3–4 гомеопатических средств.

— если состояние ухудшается,

— если отмечается вялость в течение более двух дней,

— если вам не удается подобрать подобное гомеопатическое средство или вы не можете разобраться в состоянии,

— если у вашего питомца не происходит мочеиспускания или дефекации.

В интересах вашего питомца обратиться за помощью в тех случаях, когда вы не совсем понимаете сущность его заболевания или видите, что ваших знаний не хватает, чтобы ему помочь. Не следует учиться лечению ценой его здоровья. Интересы вашего питомца всегда должны быть на первом месте.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

Холистическая медицина и эмпирическое учение | Острое заболевание в сравнении с хроническим заболеванием | Болезнь как индивидуальное явление | Симптомы, в сущности, процесс исцеления | Что же такое болезнь? | Ваш здоровый питомец | Глава III природа излечения | Симптомы излечения | Симптомы облегчения | Симптомы подавления |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав