Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

С какими проблемами приходят люди?

Читайте также:
  1. Какие люди к вам приходят? С какими проблемами? Как вы им помогаете и как после этого меняется их жизнь?
  2. Какими бывают комментарии в Java.
  3. Какими вы себя видите?
  4. Какими же замечательными качествами обладает этот, с позволения сказать, руководитель?
  5. Какими способами военный психолог решает свои профессиональные задачи? Что он должен знать, уметь, какие индивидуально-личностные качества могут способствовать успеху в его труде?
  6. Какими факторами руководствоваться при выборе спутника жизни
  7. Мужики, хватит истерить, держите себя в руках - хамство девушкам не красит настоящего мужчину, какими вы себя тут выставить пытаетесь. Меньше слов, больше дела.
  8. Нет никакой разницы, с какими существительными употреблять словосочетание a lot of
  9. Новая Жизнь,Новые Способности и..."Новые" Люди?

 

Мне сейчас кажется, что мы стали выполнять роль психиатров, психологов, волшебников, исповедников, целителей и утешителей одновременно. Какие‑то заболевания стали несколько другими. Какие‑то новые энергии пришли в мир, люди не могут переварить и живут какими‑то старыми парадигмами, старыми установками.

 

Социальной защиты нет, медицина не ослабла, просто она дорогая, и люди начинают уходить не в цивилизацию, а ищут что‑то в опыте прошлых лет. И поэтому ищут гадалок, колдунов, экстрасенсов. Даже не всегда из желания ответственность переложить, а чаще всего отчаяние руководит человеком. Люди приходят разные, а беды одинаковые и многовековые. Вроде бы все проблемы налицо: кто‑то болеет, кто‑то не может выйти замуж, кого‑то оставил близкий человек, у кого‑то психические атаки и т. п. Но в основе лежит одно: каждый хочет найти и сохранить самого себя, то есть здоровье, любовь, счастье, достаток, семью, детей, свое место в жизни. Но не каждый может определить свой путь и меру собственной ответственности. Поэтому я всегда прошу каждого, кто желает получить информацию, чтобы попробовали осознать свое собственное участие в своей собственной судьбе. Многое в жизни человека зависит от даты рождения. Изучая астрологию и курсы православного воспитания, я поняла, что мало убрать магическое воздействие, очень важно закрепить результат в сознании самого человека, другими словами, залатать «энергетический пробой» так, чтобы события не повторились. Вот почему я постоянно настаиваю на том, что очень важно участие самого человека в процессе его исцеления от разных недугов.

 

Я стала сталкиваться с тем, что приходящие на прием люди все чаще начинают чувствовать влияние других людей. Люди стали более восприимчивыми к новым энергетическим изменениям, возник вопрос: неужели все люди чувствуют, как на них колдуют? Действительно ли тот человек, о котором говорит пациент, на него колдует?

 

В моей практике есть такой пример: пришла девушка, зовут ее Елена, у нее была подруга. Елена недавно уволилась из какой‑то фирмы, где руководитель был ее любовником. После того как она уволилась, у нее начались сложности различного характера. Квартиру обворовали, личная жизнь не заладилась. Одним словом, все плохо. Когда она пришла, я стала смотреть и увидела причину (у меня иногда идут ключевые фразы, или имена, или что‑то в этом роде, и я от этого отталкиваюсь). Я сказала: «Причина в женщине по имени Елена и в какой‑то путевке, в каком‑то отдыхе». Она подтвердила, что у нее была подруга – главный бухгалтер этой фирмы, ее тоже зовут Елена. У них в компании разыгрывалась путевка в Турцию, и Лена (которая была у меня на приеме), выиграла эту путевку. Та Елена сказала, что вообще‑то руководство обещало ей эту путевку без розыгрыша, что, мол, ты ее получила незаслуженно, потому что у тебя в любовниках начальник. Он и так может дать тебе эту путевку, а у меня ничего нет, подруги так не поступают. Моя клиентка на это не обратила внимания, уехала отдыхать. Приехала, что‑то произошло в компании, она уволилась, и в результате у нее все пошло наперекосяк, с подругой Еленой они рассорились. Я ей сказала, что причина в той Елене, но не потому, что она колдует, а потому, что глубокая обида этой дамы формирует из ее мыслей события, негативные для моей клиентки.

В основе всех человеческих действий и поступков лежит мысль, она формирует сначала астральные и ментальные события, а на земном факторе уже формируются обстоятельства с препятствиями для этой Елены. Моя клиентка не поленилась, поехала к той Елене, все рассказала ей, и они пришли вдвоем на прием. И та Елена, бухгалтер, сказала, что после того, как они разругались, не было ни одного дня, чтобы она не то что желала ей зла, а просто думала: «Господи, ну пожалуйста, поставь ее в такие же условия, чтобы она поняла, как это плохо, чтоб она позвонила мне и сказала: «Ленка, я перед тобой виновата, мне очень плохо, приезжай», – я бы приехала, я б ее пожалела, мы бы решили все ее проблемы и снова начали дружить, и ну ее, эту путевку, но зато наша жизнь пошла бы по‑другому, и у нее хорошо, и у меня хорошо».

В данной ситуации: у одной Елены бессознательное чувство вины перед подругой из‑за того, что та взяла путевку, на фоне чего сформировался энергетический портал для получения самонаказания. Другая, обидевшись и думая, что бывшая подруга живет замечательно, сформировала само наказание, которое мысленно вошло в этот портал. Эти энергии раньше, когда социум был более защищен, так не пробивали наши астральные и ментальные поля. А сейчас пробили. И любая мало понимающая гадалка сказала бы: «Подруга ходит и колдует, наводит на вас порчу, она вам мстит, надо все это снять». А на самом деле проблема была парапсихологическая. Такое очень часто сейчас происходит из‑за ряда причин, как то: отказ от Бога внутри себя, отказ от духовных принципов и озлобленность в силу социальной незащищенности.

Примеров различного рода много, порой до невозможности мистических. Много лет назад произошло одно событие.

Раздался звонок, я подняла трубку, звонила моя знакомая: «Арина, у моей подруги случилось что‑то ужасное, ее муж ехал в поезде, с ним в купе была старушка. Мужчина с ней беседовал какое‑то время. Утром ей нужно было выходить, она посмотрела на него и сказала: «За смертью едешь, сынок». Что делать? Можно я дам твой номер?» Через две минуты позвонил тот самый взволнованный мужчина, который не знал, как реагировать на данные слова. Я попросила позвонить позже, помолилась, а когда он позвонил вновь, порекомендовала следующее, из практики моей бабушки: нужно прочесть молитву и, взяв что‑то ценное, выбросить на перекрестке.

Мужчина оказался летчиком‑испытателем, командиром группы, и объяснил, что он в командировке, в гостинице, и из ценного у него подъемные деньги для экипажа.

– Значит, вам нужно завернуть эти деньги и отнести в церковь.

– Хорошо, – сказал он, сомневаясь. – А ведь тут деньги других членов экипажа, им говорить?

– А вы отнесите за всех, но только предупредите, что подъемные потратили. И в воздух не поднимайтесь. Дай‑то бог, и беда отойдет! – ответила я.

Я не знала, о какой беде идет речь, просто говорила то, что шло свыше, о чем‑то хотела предупредить.

Жена его убедила сделать так, как сказала я. Человек взял деньги, завернул их и, пока шел по дороге, передумал отдавать все. Часть он бросил в ящик для пожертвований у храма, а часть оставил себе и прогулял от отчаяния в казино. История до боли банальна, он проснулся в вытрезвителе. Было 6 часов утра, он стал просить милиционеров, чтобы его отпустили, говоря при этом:

– Я военный, мне через два часа вертолет поднимать в воздух, отпустите меня.

– От тебя перегаром несет, куда тебе?!

– Мне очень срочно нужно.

Его отпустили, он вернулся в гостиницу, экипаж уехал, он сел в такси, спустя несколько минут навстречу вылетел грузовик и на полной скорости протаранил легковушку. Летчик, который там находился, попал в больницу со всевозможными переломами, ушибами, вывихами, сотрясением. Когда он открыл глаза, перед ним стояли жена и командир военной части, который сказал, что вертолет разбился в воздухе. Этот испытатель позже рассказывал, что всех троих по моей просьбе он просил в этот день не летать. Но судьба распорядилась по‑своему.

Мы вчера встречались с моей приятельницей, ей много лет, она уже не практикует, вспоминали всякие события, как было раньше, лет 10 назад, и как сейчас. Когда я пришла к ней учиться (она очень хорошо видит), она сказала: «Я научу тебя техникам, но учиться тебе особо ничему не надо, у тебя все есть. Я просто научу тебя управлять этим». И она меня спросила:

– Чего ты хотела в детстве?

Я сказала:

– Знаете, Елена Дмитриевна, я помню из моего детства (где‑то в 1970 году), когда мне было 6–8 лет, папа привозил из плаваний очень много журналов компании «Отто», откуда он их брал, я не знаю. Я родилась в обеспеченной семье: в плане питания и одежды нужды я не знала, но журналы были глянцевые и очень яркие. Я открывала и рассматривала (там же мода), и я представляла себе, как я одеваюсь в эти наряды, какая у меня будет машина, вот это я все представляла. И когда меня в детстве спрашивали:

– Кем ты хочешь быть?

Я говорила:

– Я хочу красиво одеваться и чтобы ко мне приходило много людей.

Представьте, я в детстве совершенно неосознанно сформировала эту мечту. Действительно, у меня в гардеробе огромное количество вещей, которые я раздариваю, которые мне дарят. И вокруг меня, слава богу, огромное количество людей. Эта мечта сбылась. Когда я пришла к Елене Дмитриевне, она спросила:

– Чего ты хочешь?

– Я хочу быть знаменитой.

Прошло некоторое время, и на сегодняшний момент, когда какие‑то трудности возникают, она мне всегда говорит:

– А ты открой свой ежедневник 90‑х годов. Что там написано? «Я хочу быть знаменитой», а другого ты ничего не просила.

 

«У Бога надо просить, конкретизируя, ставя четко свои цели и задачи каждое утро! Да, он знает о ваших нуждах, но нужно, чтобы вы попросили вслух. Вселенная не может донести мысли, она может донести слова».

Джеймс Борг.

 

Я с этим согласна и всегда повторяю своим ученикам: если вы хотите получить то, чего у вас не было, вам придется делать то, чего вы до сих пор не делали.

 

Сейчас актуальна та самая любовная магия: муж уходит от жены, жена уходит от мужа. Любовная магия сегодня очень хорошо работает. Нельзя магически приворожить и обворожить. Работает какая‑то мысль, злая энергия. Очень многие страдают от разводов, соперников и соперниц. Люди стали жестче и безнравственнее. Я работала долго над этой проблемой, думала, как же помочь? Не работает резанье петухов или что‑то в этом духе.

Работает сила мысли, только очень высокая. Порой только высоко духовный мастер может на энергетических планах вести диалог между астральными двойниками данной пары. Но очень важна и работа самого человека, и, главное, его молитва – мольба. Очень важна истинная причина переживаемого клиентом момента, иначе вся работа мертва.

В основном приходят люди, у которых что‑то не ладится, которые побывали у одного, второго, потом приходят к тебе, после тебя могут еще к кому‑то пойти. Есть психологические моменты, когда у человека есть проблема, не только магическая, но еще и психологическая. Он должен ее «отходить», отработать, у нас нет менталитета психологии. Господь так любит человека, что он ведет его от 1‑го класса до 10‑го: сначала человек попадает к слабому экстрасенсу, потом к более сильному, потом еще и еще сильнее, а у последнего он решает свою проблему, сам того не замечая. Это его путь.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Что бы вы сказали людям, чтобы они услышали вас? | А в Азии что произойдет? | Мехди стирает белые пятна древней истории | Небуг Агой, подводные поиски | Наталья Воротникова | Какие люди к вам приходят? С какими проблемами? Как вы им помогаете и как после этого меняется их жизнь? | Как понять, что перед тобой находится не настоящий специалист, который может тебе помочь, а шарлатан? | Правило бумеранга в таких ситуациях работает? Все возвращается? | Что будет с нашей страной и миром в ближайшее время? | Арина Евдокимова |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав