Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Часть текста удалена.

Читайте также:
  1. I ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  2. I часть
  3. I часть «Механика».
  4. I часть. РОССИЯ
  5. I. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  6. I. Вводная часть
  7. I. ПАСПОРТНАЯ ЧАСТЬ
  8. I. Паспортная часть
  9. I. Паспортная часть.
  10. I. Паспортная часть.

 

Эротично покачивая бёдрами блондинка направилась к бежевому кожаному креслу. За ней следом полз покорный раб. И на этой захватывающей сценке нас застал ворвавшийся в гостиную мужчина в военной форме. Слегка опешив в первые секунды он всё же выдал то, зачем пришел.

-Станислав Александрович,- раздался серьезной мужской голос, в тот самый момент, когда я только решил усадить иллюзорное тело на мягкое сидение. Сам же я уже как несколько минут сидел на дужке стоящего рядом дивана.

-У меня есть подозрения, что в данный момент кто-то хочет вас обмануть,- он сделал небольшую паузу, совершенно игноря поднимающегося на ноги гневного бизнесмена. –Возможно, ограбить вас.

-С чего такие подозрения? –грубо поинтересовался Станислав, всё ещё позволяя блондинке держать себя на поводке.

-Интуиция,- коротко отозвался брюнет в черной форме, подозрительно оглядывая помещение. А затем его взгляд упал на мою изумленную копию подружки Славика.

-Это кто? –и не дожидаясь ответа стремительно стал приближаться.

Отчего-то сердце при его приближении испуганно сжалось. Воздух вокруг него словно пропитался страхом и угрозой, инстинктивно захотелось быстро сделать ноги. Что я, в принципе, и сделал, резко вскакивая и отбегая в противоположную от него сторону на возможные два метра дальше блондинки. Палиться раньше времени не хотелось, потому как необычно быстро для себя мой бывший раб вклинился между девушкой и охранником.

-Это моя подруга,- сурово заявил он.

-Я ей ничего не сделаю,- заверил мужчина, пристально глядя в голубоватые глаза блондинки. –Только проверю её на наличие оружия.

-Откуда у неё оружие? –справедливо возмутился Стас. –Под её платьем вообще невозможно что-либо спрятать. Вы же начальник охраны, должны это понимать.

Ну правда, что может скрыть тонкое обтягивающее платье? Да ещё и без белья? Но этот крайне странный и подозрительный тип не был намерен слушать.

-Не мешайте мне выполнять свою работу, пожалуйста,- пригрозил начальник, нагло обходя разозленного такой выходкой бизнесмена.

А мне вдруг стало по-настоящему страшно. Как никогда раньше. В голове пронеслись пугающие ещё больше воспоминания о когда-то услышанных историях. В них говорилось о бесчувственных тёмных войнах, называющих себя Ловцами даров. Там они ловили и уничтожали людей с необычными способностями, называя их жертвами Богов. Всегда думал, что это всего лишь легенды. И вот теперь, как в замедленной съемке я смотрел на идущего к моей иллюзии врага. Только они способны вызывать при приближении панический страх такой силы. Только они способны чувствовать действия наших даров. Только они способны замораживать наши способности одним лишь касанием. И это пугало, пугало настолько, что с громким вскриком иллюзорная блондинка со всех ног бросилась за бегущим к дверям мной. По дороге стряхнул на пол вазу с цветами, а потом и вовсе всё, что хоть как-то могло замедлить погоню за мной.

Только бы успеть!

Уже выбегая из дверей почувствовал, как старательно воспроизводимая мной блондинка рассеивается в проходе.

Вот чёрт!

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав