Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Маркетологический эффект от применения данного усовершенствования.

Читайте также:
  1. C. эффект стабилизации
  2. GRP, расчет показателя, область применения.
  3. II.1.1 Основные источники информации для оценки эффективности строительной организации
  4. L3: Реферативная база данных обзоров по эффективности медицинских вмешательств
  5. N-холинолитические средства. Ганглиоблокаторы. Классификация. Механизм действия. Фармакологические эффекты. Применение.
  6. А) налоги — объективная необходимость, но их пределы — проблема, поскольку они непосредственно сказываются на эффективности частного бизнеса;
  7. Автономные группы рабочих и опыт их применения в зарубежной практике.
  8. Административно-восстановительные меры: понятие, виды, основания применения
  9. Адрено- и симпатолитические средства. Механизм действия. Классификация. Фармакологические эффекты и применение.
  10. Адрено- и симпатомиметические средства. Классификация. Механизмы действия. Фармакологические эффекты и применение.

Мини-бар отеля, в первую очередь рассчитан на деловых путешественников, который является для них чем-то вроде последнего прибежища. Хотя цены на мини-бар всегда были высокими, гостиничные компании всегда считали, что холодильники на самом деле потеряли лидерство, поскольку они требуют много труда, чтобы сохранить полный комплект, также воровство является постоянной проблемой; некоторые клиенты пытаются украсть спирт и заменить его водой, не смотря на проверки.

Крупнейшие продавцы мини баров, как правило, на первое место ставят воду в бутылках, а затем диетическую колу. Самым продаваемыми закусками остаются Pringles. Другой мировой бренд Omni говорит, что М & M'S составляют 7% от своего дохода всех мини-баров. "Вы можете иметь весь модный шоколад, но люди по-прежнему хотят видеть М & М", говорит Стивен Розенсток, старший вице-президент продуктов питания и напитков и стандартов бренда на Omni.

Мини-бар стал глобальным в 1974 году, когда Гонконг Хилтон представила ликер оснащенных холодильниками во все 840 его номеров, что привело к увеличению 500% продаж напитка.

По статистике, мини бары для гостиниц окупаются в период от 2 до 4 месяцев, после чего начинают приносить стабильный доход. Мини бары для гостиниц позволят не только получить дополнительный доход, но и улучшить имидж отеля в глазах клиента. Кроме этого, мини бары для гостиниц, благодаря современному дизайну, позволят создать неповторимый образ у любого номера.

При этом, есть определенный рейтинг популярности отельных мини-баров, показывающий, что чаще всего их используют ирландцы, оставляя около 23 евро, чуть меньше – шведы (17 евро), затем немцы (15,5 евро), датчане (15,3 евро), испанцы (15,2 евро), французы (12,8 евро) и норвежцы (10,6 евро). Что может порадовать наших соотечественников, это больше 80% опрошенных сознавалась в том, что после употребления напитков из мини-бара затем заменяла их менее дорогими, из близлежащих магазинов.

Вывод.

Мини-бар в настоящее время переживание второе рождение, поскольку эмоциональное влияние оказывает сильное первое впечатление. Однако для поддержания данного эффекта необходимо, четкое знание своих обязанностей и чуткое понимания настроения рынка. Поэтому строго регламентированная работа всех служб способствует как повышения прибыли отеля, так и общего имиджа в глазах потребителей.


Заключение

Документ - это один из важнейших субъектов внутренней организации работы предприятия. Документ при выполнении определенных требований способен нести юридическую силу. В тоже время документы классифицируются в соответствии с различными способами работы с ними, что позволяет повышать оперативности работы аппарата управления; повышать ответственности исполнителей путем разграничения функций структурных подразделений и обязанности конкретных исполнителей; четко распределять информацию; достигать экономии труда за счет использования информационно-справочного аппарата.

Документы надо не только правильно составить и оформить, но и передать, сохранить, быстро найти в случае необходимости. Поэтому на предприятиях большое внимание должно уделяться информационно-документационному обеспечению управленческой деятельности.

Поводя итог выше сказанному, можно сделать вывод, что современные предприятия гостиничного бизнеса оказывают множество видов услуг и поэтому на предприятиях работают множество специалистов различного профиля. Это составляет дополнительные трудности в управлении, соответственно при четкой организации документооборота на предприятии, оно способно приносить существенную прибыль.

В нашем случае - Отель «Green House» современное отвечающее высоким требованиям средство размещения, обладающее широким спектром дополнительных услуг, таких как ресторан, Spa центр, конференц-зал, лобби бар, прачечная, трансфер позволяющих сделать процесс формирования своей поездки исключительным и уникальным. В тоже время рынок средств размещения в постолимпийский Сочи перенасыщен предложениями, что приводит к снижению конкурентной цены и нивелирует все преимущества отеля, кроме одного, которое, по моему мнению, самое главное составляющее пребывания. Это индивидуальный подход к каждому гостю отеля и, вследствие, этого высокие отзывы гостей на независимых интернет порталах

Однако следует обратить внимание, что сотрудник службы приема и продаж выполняет ряд работоорганизующих задач, при этом на данного возлагается большая ответственность, что не исключает человеческого фактора.

Из этого следует, что первостепенной задачей является создание, усовершенствование определенных отчетов, способствующих к сокращению возможных ошибок и постепенно переходу к автоматизации составления и формирования отчетов

Усовершенствование формы использованного раннее отчета для лобби-бара позволит снизить общий процент от потерь. Также позволит повысить общий объем продаж позиций мини-бара, повысить общий уровень сервиса, поскольку гостю будет приятно видеть, что каждый день в его номере стоит полностью заполненный мини-бара, что свидетельствует об особом подходе и заботе за гостем со стороны отеля.

Благодаря данному усовершенствованию формы прослеживается строгое разделение обязанностей по выполнению процесса контроля, пополнения, расчета употребленных позиций, комплектации мини бара в номере. Что в итоге приводит к сокращению издержек по выполнению данного процесса, повышения уровня контроль и ответственности за выполнением данного процесса.

Подводя итог можно сказать, что мини-бар в настоящее время переживание второе рождение, поскольку эмоциональное влияние оказывает сильное первое впечатление. Однако для поддержания данного эффекта необходимо, четкое знание своих обязанностей и чуткое понимания настроения рынка. Поэтому строго регламентированная работа всех служб способствует как повышения прибыли отеля, так и общего имиджа в глазах потребителей.

 


Дата добавления: 2015-02-16; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.065 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав