Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А.В. — Хорошо, мой друг, мы должны двигаться к завершению своей работы в течение этого часа.

Читайте также:
  1. A * ревматизм, латентное течение
  2. I. Концепция воспитательной работы.
  3. I.1. Объяснение выбора темы. Цели и задачи работы
  4. III. Процедура защиты выпускной квалификационной работы в Государственной аттестационной комиссии
  5. III.1.1. Что является источником для научной работы?
  6. J своей скромности могу говорить часами!
  7. N Количественное исследование нейтрального жира в объеме кала, выделенного в течение 72 часов
  8. Private: Вы не можете коснуться этого!
  9. RAID массивы. История создания RAID массивов. Основные преимущества и недостатки RAID массивов всех уровней. Принципы работы.
  10. VI. Распределение часов курса по темам и видам работы

 

G.W. — О'кей. Давайте только поговорим о важном, поскольку мы входим в Шестой Гром, который и осуществит основные перемены. Эти перемены подготовят нас к Седьмому Грому, хотя они будут действовать совместно, поскольку Седьмой Гром вещает с момента «Нулевой точки». Это пункт окончательных климатических перемен.

Старейшины утверждают, что это произойдет в течение девяти лет. Они также говорят, что Люди Звезды предоставили нам два года на осознание происходящего.

 

М.К.ЛЮДИ ЗВЕЗДЫ — это ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ?..

А.Н.Д. — Конечно. Вы недооцениваете «Агни Йогу». Это Учение дано С УРОВНЯ ЗВЕЗДЫ: «Говорю с вами из области Солнца». ЛЮДИ ЗВЕЗДЫ — и коммутация с ними... Собственно говоря, ведь и Махатмы инвариантны относительно планетной системы, то есть Они могут быть и на Юпитере, Они могут быть и на Солнце, и на Уране... Это вот как раз и есть ЛЮДИ ЗВЕЗДЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СТРУКТУРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Если бы Шамбала подняла над нашим физическим пространством разом все свои средства и начала обрабатывать Землю, — мы же это восприняли бы как инопланетное вторжение... И сразу земные войска начали бы стрелять... Но не надо думать, что у Шамбалы нет соответствующих средств.

И Шамбала, и Правительство Солнечной системы — реальность, хоть людьми она и не признается!..

 

G. W. — Дело в том, что мы достигли такой точки в упорстве своих дел, когда времени все меньше, а скорость разрушения все быстрее.

Вскоре мы достигнем пункта, где Земля окажется в состоянии действительного саморазрушения. Возможно, это поднимет сознание людей, которые сейчас находятся в состоянии «самодеструкции».

 

М.К.Это, наверное, надо понимать так: когда человек заболел, у него температура повышается, он должен КУЛЬМИНАЦИЮ БОЛЕЗНИ ПРОЙТИ, а там уже — либо выживет, либо нет...

А.Н.Д. — Это и есть «НУЛЕВАЯ ТОЧКА».

 

G.W. — Люди Звезды могли бы вмешаться заранее и предотвратить угрозу самой Земле, но люди бы не поняли и не приняли бы это вмешательство, посчитав это «агрессией инопланетян».

 

А.Н.Д. — Мы об этом только что говорили... В связи с непрекращающейся разрушительной деятельностью людей, ухудшением их духовного и интеллектуального, эмоционального состояния ЗЕМЛЯ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ. Об этом и в Письмах Елены Ивановны Рерих говорится: когда люди начнут бредить о золоте, то дух может послужить запалом — и может произойти взрыв. А индейцы — с другой стороны ЭТО ЖЕ ОПИСЫВАЮТ, в других терминах, в другом энергетическом снабжении. Но ситуация такая, что, как индейцы говорят, Люди Звезды, или, как мы говорим, Махатмы сосредоточат свое внимание на том, чтобы укрепить земную кору, помочь Земле особыми мерами, чтобы выдержала твердь. И твердь устоит, Земля не взорвется... А затем уже следующая операция — неизбежно заняться людьми. Но и выход Земли в точку возможного взрыва тоже будет ЭКЗАМЕНОВАТЬ ЛЮДЕЙ.

Н.В.Об этом Махатмы в Письмах и говорили: много сил прилагается для того, чтобы удержать подземный огонь...

А.Н.Д. — Да, чтобы он до срока не вырвался на поверхность...

Ю.К.1949 год в этом отношении был кульминационным, серьезным...

А.Н. — Потрясающая способность человека: из тонкого плана людям идет такая глубочайшая информация. Все передается — и люди не хотят воспринимать... Не несут из тонкого плана энергию, чтобы эволюционировать в физическом теле.

А.Н.Д. — Не реагируют, да...

А.Н.Огромная масса людей пребывает в зачаточном состоянии...

Н.В. — Потому что из тонкого плана в плотный люди очень мало могут перенести, для этого нужно быть развитым все-таки... Не готов человек к новому уровню посвящения.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

ВЗГЛЯД из АМЕРИКИ | А.Р. — Предполагая, что физики не учитывают духовный фактор в образовании Эль-Ниньо, сам Роберт, однако, не учитывает космофизические факторы в образовании этого явления... | Н.В. — Обучающий и корректирующий. | Н.В. — Они не разрушительные... А мутация сознания, о которой говорит ирокез, это и есть эволюция... | Н.В. — Позвонят 03 и вызовут психиатра... Народ-то к такой мысли совсем не готов... | Ю.К. — Пора палатку шить... | Р. Е. — На системе кровообращения людей это сильно скажется... | По словам Аргуэльеса, предстоит синхронизация с Галактическим Кодом. Не исключено, что и наша беседа представляет собой подспудную подготовку этого процесса... | Ю.К. — Есть навигационные корректировки. | Н.В. — Но 75 процентов населения Земли — это уже и не миллионы... Миллиарды. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав