Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.

Читайте также:
  1. II.5. Надо ли знать иностранные языки?
  2. ВОЛНОВЫЕ ЯЗЫКИ ГЕНЕТИЧЕСКОГО АППАРАТА КАК КОМПЬЮТЕРА
  3. Глава 13. Дети и языки любви
  4. Греческий, латинский, русский – языки синтетического строя.
  5. Декларативные языки программирования
  6. Михаил Вашкевич-Болгария./Проект/.Закон Республики Беларусь:”Государственные языки на территории Беларуси”:www.worlduni.narod.ru , pisatel@tut.by
  7. Модуль является основной характеристикой размеров зубьев. Для пары зацепляющихся колес модуль должен быть одинаковым.
  8. Наименьшие разряды числовых значений результатов измерения и численного показателя точности должны быть одинаковыми
  9. Огненные языки видимые и разделяющиеся, почившие на каждом.

Истотное Слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ - мешать, смешивать. Значит дословно

ЧАРОМУТЬ - речесмешание. ИСТОТЬ - изначальный исток, родник. Каким же образом чистейший Истотный язык очаромутился? И откуда пошли все языки Народов Мира?

РЕЧЬ СОЛНЕЧНОГО ЖРЕЧЕСТВА.

 

В глубокой древности Цари, Князья, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели сокровенными знаниями, которые назывались Сандры (Веды). При помощи Сандр они могли общаться с Чистыми Полями и пользоваться Мудростью Вселенной. Князем мог стать любой человек, познавший Сандры. Для этого надо было, всего лишь одолеть три крепостные стены.

Постичь истину Труда, овладеть глубиной Знания и познать Закон Любви. Но не каждый стремился в Князья. Единственной мерой оценки Труда Князя - было благосостояние отдавшегося Ему Рода. И если по каким либо причинам благосостояние Рода ухудшалось,

Князь, потерявший связь с Вещим Лесом, сжигал себя на жертвенном костре, добровольно освобождая престол для более достойного.

 

Для сохранения в чистоте Сандр Жрецы пользовались своим сокровенным языком. Слова Первобытного языка писались в одну строку без разделения, слогами от правой руки к левой, а читались, за исключением окончаний оных, от левой к правой, и наоборот. Каждое Слово имело несколько сокровенных смыслов. Такое написание называлась ЧАРНАЯ ИСТОТЬ.

Например:

ЧАРА по слогам ЧА-РА, чарная истоть - РА-ЧА, (РЕЧЬ). В сумме - очарование речи.

ЧАРОДЕЙ по слогом ЧА-РО-ДЕ-Й, чарная истоть Й-ДЕ-РО-ЧА (Й ДЕРО РОЧА) - я дар речи.

Запомни:

 

ЧАРНАЯ ИСТОТЬ - ПРОЧТЕНИЕ ИСТОТНЫХ СЛОВ СЛОГАМИ, ВНУТРЬ И ОТВНЕ.

Если читаемое таким образом Слово сохранило Истотную чистоту, то оно объясняет и определяет предназначение самого себя и может передавать множество смыслов простых и сокровенных. Истотное Слово и Чара от него, сложенные воедино могут составлять предложения, при различной разбивке которых на придаточные Слова образуются различные тексты, объясняющие, указывающие и углубляющие друг друга.

ЧАРНАЯ ИСТОТЬ.

 

Одна из тайн Истотного языка в том, что окончания Слов имеют смысл, читаются - это придаточные Слова, через которые выражается качество смысла или свойства того Слова, к которому они "придаются". То есть - каждый слог имеет свой смысл, забытый Нами. Очень часто окончание Слова, является началом следующего за ним.

Зная эти сокровенные законы, попробуем разобраться в Чарном и Истотном смысле некоторых Слов. В тех Словах, где утеряна целостность слога, недостающею букву будем дополнять, украденной из Русского языка буквой "Ъ".

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, | Не радуется неправде, а сорадуется истине; | БАБУШКА ЯГА - БОГИНЯ МЫСЛИ. | ДЕДУШКА ВЕЛЕС - БОГ СЛОВА. | МЕЗЕНЬ - БОГ МЕЖИ. | ПРАВИЛА ИГРЫ. | ВЫПОЛНЕННОЕ ЗАДАНИЕ " Y ", либо любое | В Нем была жизнь, и жизнь была Свет Человеков. | ОБРАЗЕЦ ИСТОТНОГО ЯЗЫКА. | ВЕЧНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИСТОТНОГО ЯЗЫКА. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав