Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

В связи со смертью, уровень Опыта уменьшается на 30%. Текущее значение Опыта: 199, до уровня осталось 1201.

Читайте также:
  1. A Назначение фероплепсу
  2. III. Интегративные связи.
  3. IV. Стратегии ценообразования в зависимости от уровня цен
  4. PROFIBUS Слой Связи Данных (слой 2)
  5. RAID уровня 3
  6. RAID уровня 5
  7. Wadmerger: назначение звуков wad-файлам и объектам
  8. Web-контейнер, Servlet, JSP. Структура, назначение и пример сервлета или JSP.
  9. Адаптивное значение искусства
  10. Адаптивное значение менопаузы

Я проверил кошелек. Так и есть, осталось только три тысячи с хвостиком золотых. Другая половина валяется в летнем доме. Остается надеяться, что никто в него не войдет и не присвоит мои кровные. Они же, по идее, валяются за кроватью, от двери их не должно быть видно.

Но что же меня убило? Не смотря на то, что у меня 680 Жизни и 230 защиты от Физических атак, тварь отправила меня на перерождение одним ударом. Я залез в логи, надеясь, что после выхода из рудника эту возможность открыли. Есть! Сейчас почитаем, что меня так долбануло. Сделав фильтр на полученный урон за последние тринадцать часов, я увидел несколько строк:

 

23:45:23 Получен урон: 30 (260 "Удар дверью" - 230 "защита"). Остаток Жизни: 650;

23:45:26 Получен урон: 30 (260 "Удар дверью" - 230 "защита"). Остаток Жизни: 620;

23:45:39 Получен урон: 30 (260 "Удар о стену" - 230 "защита"). Остаток Жизни: 590;

23:45:41 Получен урон: 24 770 (25 000 "Неизвестно" - 230 "защита"). Остаток Жизни: 0;

 

Я оторопело уставился на надписи. Вот это в меня влетело! Двадцать пять тысяч урона может нанести моб семидесятого уровня, не меньше. Но откуда в Колотовке агрессивный моб такого уровня, и главное, с какого перепуга он решил порадовать меня своим посещением?

- Что забыл ты здесь, сын мой? - раздавшийся неподалеку голос заставил меня обернуться. Маленький, пухленький, розовощекий жрец какого-то бога стоял возле храма и перебирал в руках четки. Черная хламида полностью покрывала его тело до самых пят, едва не трескаясь на огромном животе. - Ты хочешь получить благословление Власта? В таком случае тебе нужно стать его послушником. Готов ли ты?

Значит, храм Власта. Бог виноделия. Аналог Бахуса, Пана и прочих богов из реальности. Я залез в гайд, чтобы почитать основные ограничения, накладываемые служением данному богу. С удивлением обнаружил, что их вообще нет - послушником бога мог стать любой НПС или игрок без ограничений. Да и не только послушником - даже жрецом можно было стать всего через несколько месяцев послушничества. Никаких дополнительных трат или приношений делать не надо. Ежедневно по стакану браги или вина выпивай и будешь получать божественное благословление. Правда, если не выпьешь, то получишь божественное проклятье, а эта штука не очень приятная. Потом придется замаливать свои прегрешения уже двумя стаканами браги. Ладно, я и Охотником не очень-то интересовался религией в Барлионе, а Шаману она и подавно не нужна. Власт, конечно, удобный бог, чтобы начать себе прокачивать характеристику Вера, но слишком в этой области много заморочек. Не мое это. Зато понятно, откуда у жреца такое большое пузо. Наверняка он с прихожанами, да и с простым людом, ежедневные замаливания проводит. С помощью вина или браги. Да и парочка охранников, что я встретил вчера у ворот, должны быть его самыми активными послушниками.

- Нет, спасибо. Я уважаю Власта, но становиться его послушником не готов. Благодарю, - я поклонился жрецу, получив в ответ аналогичный поклон.

- Твоя воля. Власт никого не заставляет служить себе силой. Только истинно проникшийся способен понять всю глубину его учения. Я могу тебе еще чем-нибудь помочь, сын мой? - бросил стандартную фразу жрец.

- Да, скажите, святой отец, нет ли в здешних краях монстров, что гуляют по ночам и приносят горе и разрушение населению? - инцидент с перерождением никак не отпускал меня. Я ужасно хотел разобраться, что же нанесло мне такой урон.

Жрец перестал перебирать четки, посмотрел по сторонам, после чего приглашающе двинул рукой по направлению к храму.

- Войдем в храм, сын мой. Не место здесь вести такие разговоры.

Внутри храма не было ничего интересного. Алтарь, изображающий довольного пузатого Власта, осоловелыми глазами смотрящего в никуда, да пара скамеек. Все. Прямо спартанская обстановка. Жрец зашел за алтарь и достал откуда-то два кубка, протянув один мне.

- Правила Власта не позволяют начать разговор, не смочив горло вином, - величаво протянул жрец.

- Вижу, что неспроста ты спросил меня про ночного монстра, - начал жрец, как только мы выпили по паре глотков. Обычное вино, не дающее никаких плюсовых характеристик, только незначительное опьянение в виде дебафа повесило. - Видно, и тебя эта беда коснулась. Да, есть беда в наших землях. Не любит о ней люд рассказывать, все делают вид, будто не случилось ничего. Ты следы когтей на воротах видел? Старосте пришлось сказку придумать, мол, это он накарябал, чтобы жители волноваться перестали. Только раз в семь дней следы от когтей появляются вновь. Хорошо хоть, местной детворе в голову взбрело, что это они такое безобразие делают, поэтому все успокоились. А в том, что каждую седьмую ночь из общего стада исчезает то корова, то овца, все волков привыкли винить. Только, никто ведь не думает о том, как волки смогли пробраться через запертые ворота. Ведь вся деревня обнесена плотным частоколом, даже мышь между кольями не проскользнет. Один только Староста правду и знает, да сыновья его, которые каждую ночь стараются выследить скрывающуюся тварь. Два года она ускользает, всего пару раз видели они красные глаза монстра. Издали. Твоя помощь будет бесценной. Возьмешься ли ты? Если сможешь хотя бы узнать, что за тварь бродит по Колотовке, награда будет достойной.

Доступно задание "Ночной ужас поселения"

Описание: Каждые семь дней по Колотовке бродит монстр, приносящий жителям села беды и разрушения. Узнайте, кто является ночным ужасом села. Класс задания: Редкое. Награда: +400 Репутации с Провинцией Кронг, +500 Опыта, +80 Серебряных монет, Редкая вещь из запасов Старосты. Штраф за провал/отказ от задания: -400 Репутации с Провинцией Кронг.

- Берусь. Выясню, кто скрывается под ликом твари, - я принял задание. Теперь все становится понятным. Свойства твари не просматривались, потому что таковы условия задания. Выходит, нужно узнать про нее стандартным способом, а не тем, что доступен только игрокам. Ладно, этот вопрос отложу на неделю, когда придет время охоты. Наша первая встреча с тварью закончилась ее полной победой, посмотрим, как сложится дальше.

- Спасибо тебе, Махан! Если тебе потребуется помощь, можешь обращаться незамедлительно, - поблагодарил меня жрец, после чего я отправился в село. Пришло время забрать деньги, да топать охотиться на волков. Пора расти в уровнях.

 

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Желаете принять участие в адаптационном сценарии "Замок Губернатора"? | Текущий уровень: Ненависть. До Вражды 12 000 пунктов. В связи с получением граничного значения, ваш бонус на ежедневное повышение репутации не действует. | Головокружение! Вы потеряли концентрацию на 10 секунд. | Задание "Обращение к Старосте" выполнено. | Разгуливающий по Колотовке монстр наводит ужас даже на самых злобных и огромных псов. Учтите это при поиске. | Получен Критический урон. Уровень Жизни снизился на 670: 900 (Критический Удар стрелой) - 230 (Защита от физических атак). Итого Жизни: 10 из 680 | Посмотреть список достижений можно в настройках персонажа | Желаете принять? Внимание, отказаться от принятой характеристики будет невозможно! | Предмет распознан: Око Темной Вдовы. Внимание! Владельцу предмета доступно задание, желаете посмотреть описание? | Посмотреть список достижений можно в настройках персонажа |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав