Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Слышала, что кератин вреден для волос и вызывает привыкание.

Читайте также:
  1. BURITI MECHAS серия для осветления волос
  2. А вот чрезмерное употребление алкоголя действительно вызывает гинекомастию. Примерно четверо из 10 хронических алкоголиков имеют это заболевание в той или иной стадии развития.
  3. В осуществлении земской реформы были заинтересованы зажиточные круги посадского населения и волостного крестьянства,
  4. ВАРВАРОСС – ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВОЛОСАТЫХ
  5. Вернутся ли мои волосы после процедуры Бразилиан Блоаут в свое первоначальное состояние?
  6. Во время процедуры выпрямления волос долго не могли просушить волосы с составом. А при утюжке было очень много дыма.
  7. Волосатоклеточный лейкоз
  8. Волосатый Аго
  9. Волостные думы
  10. Глава 5. В ходе разговора в бане открываются новые факты; молясь на кладбище, судья Ди вызывает призрака

· Это не правда. Кератин не может быть вреден для волос, т.к. в какой-то степени представляет собой жидкую форму волоса. А привыкание ВЫЗЫВАЕТ хорошее качество здоровых и красивых волос, БЫСТРАЯ УКЛАДКА И ВОСХИЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ!

· Если все сделано правильно после того как состав вымывается волосы возвращаются к своему исходному состоянию, но не всем хочется верить, что их волосы были ТАКИМИ, поэтому рекомендуется делать фотографии ДО и ПОСЛЕ.

· Волосы могут повредиться только в том случае, если делать кератиновое выпрямление волос слишком часто: в этом случае волосы становятся ломкими. Если делать все по правилам: не чаще раза в 3 месяца, волос не повреждаются вообще. Для поддержания волос в идеальном состоянии через 1,5-2 месяца можно сделать «Пластику», это более слабый кератиновый состав.

5. Чем кератирование лучше ламинирования?

· Это две совершенно разные процедуры. В основе ламинирования – силикон. В основе кератирования – белок. Ламинирование дает временный поверхностный эффект. Во время же процедуры кератирования белок проникает вглубь волоса, насыщает его, делает плотным. Эффект от процедуры кератирования держится до 6 месяцев, тогда как у ламинирования это 2-3 недели. Также ламинирование сильно утяжеляет волос, что может повысить процесс выпадения волос. Кератирование же возвращает жизненную силу волос.

· После кератинового выпрямления волосы значительно меньше ломаются и секутся, по многочисленным отзывам, через полторы-две недели сокращается выпадение волос. Благодаря тому, что необходимость в ежедневной длительной укладке отпадает волосы не повреждаются вновь и вновь, а отдыхают, до тех пор, пока кератин не вымоется из волос.

 

6. Как долго будет держаться эффект после процедуры кератирования?

· Клиенты с прямыми волосами увидят значительное ослабление эффекта уже через 2,5-3 месяца. Девушки с пышными и объемными волосами, трудноукладывающимися кудрями и через 6 месяцев скажут, что былой объем не вернулся в полной мере.

· Срок носки кератина индивидуален. Он зависит от первоначального состояния волос, от того как часто и чем клиент моет голову, какими средствами он ухаживает за волосами. Эффект накопительный, и с каждым разом будет держаться дольше и дольше.

 

7. Когда клиент может вымыть волосы после услуги?

· При использовании любого кератинового состава марки «Иноар» вы можете намыть клиенту голову ВОДОЙ сразу после процедуры, на следующий день шампунями марки «Иноар» или шампунями без содержания сульфатов.

8. Можно ли сделать окрашивание в один день с процедурой кератирования?

· Нет, нельзя. Проведение процедур в один день приводит к взаимоисключающим результатам: цвет волос после окрашивания становиться либо тусклым, либо происходит изменение пигмента, а процедура кератирования может вообще не дать результата. Окрашивание можно сделать не ранее чем через 2 недели. Исключением является состав Hair Treatment: мгновенную реконструкцию можно делать сразу после окрашивания, но это интенсивное восстановление волос, не кератиновое выпрямление.

 

9. Когда можно делать окрашивание волос?

· Окрашивание с использованием высокого процента окислителя (например осветление) лучше сделать минимум за 3 дня до кератинирования. Осветление после процедуры приводит к более быстрому вымыванию кератина из волос и ослаблению эффекта;

· Тонирование на маленьком проценте можно сделать как до, так и после, через 10-14 дней. Во время процедуры цвет может осветлиться на пол тона.

· Особенно осторожными надо быть с ранее осветленными, а потом покрашенными в более темный тон, волосами. Они могут стать значительно светлее. В других случаях осветление не значительно.

 

10. Какой домашний уход рекомендовать клиенту?

· Лучше всего клиенту рекомендовать шампуни и бальзамы INOAR. Все они являются поддерживающими эффект. Домашний уход INOAR рассчитан именно на уход за волосами после кератирования. Есть также шампуни и бальзамы продлевающие эффект («Pos-Progress»). Либо использовать шампуни и бальзамы не содержащие сульфаты.

· В случае если клиент решает продолжить пользоваться своим домашним шампунем, то срок носки уменьшиться на 10-15 помывок головы.

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФЕНОЛОВ.| Во время процедуры выпрямления волос долго не могли просушить волосы с составом. А при утюжке было очень много дыма.

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.032 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав