Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Классификация кремов

Читайте также:
  1. II Классификация.
  2. II. Классификация инвестиций
  3. II. Классификация Леонгарда
  4. II. Методы и источники изучения истории; понятие и классификация исторического источника.
  5. II. Объекты и субъекты криминалистической идентификации. Идентификационные признаки и их классификация.
  6. III. Классификация проблем абонентов ТД.
  7. V. Классификация ЭВМ по назначению
  8. Аварии на химически опасных объектах (ХОО) с выбросом аворийно химически опасных веществ (АХОВ), классификация, фазы развития.
  9. Активы, обязательства. Классификация имущества организации по составу и размещению, характеристика внеоборотных и оборотных активов.
  10. Аммиачно-фосфатная классификация катионов по группам

Бисквитный торт с творожным кремом

Творожный крем для торта считается не только самым простым в приготовлении, но и даже самым низкокалорийным.

Итак, нам понадобятся:

400 грамм творога,

200-250 мг сливок,

сахар по вкусу и

ванилин.

В глубокой миске взбить творог с постепенным вливанием в него добавить сливок до образования густой массы. Получившаяся масса должна быть густой. Добавим в нее сахар и ванилин. После приготовления крема пропитайте подготовленные коржи бисквита крепким сиропом и начните украсьть торт по своему желанию.

 

Крем заварной

 

Для приготовления заварного крема возьмем 3 желтка и разотрем их с 1 чайной ложкой муки и 150 граммами сахара. Добавим туда половину стакана сливок поставим на слабый огонь и доведем до кипения, чтоб получилась сметанообразной консистенции (только не кипятите!). Берем 150 грамм сливочного размягченного масла и разотрем с оставшимся сахаром, постепенно добавляя получившийся крем. Когда крем остынет, введем в него ваниль и еще раз хорошо перемешаем. Остывший крем можно использовать для украшения торта.

 

Крем масляный

 

Масляный крем считается самым популярным и вкусным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию можно добавить коньяк или ром.

 

Белковый крем

 

Берем 4 холодных белка и взбиваем их 1 чайной ложкой лимонным соком в крутую пену. Постепенно добавляем стакана сахара продолжая взбивать до полного растворения сахара. Этот крем подойдет для начинки разных пирожных и эклера.

 

Сметанный крем

500 граммсметану взбиваем с двумя стаканами сахара в пышную пену, добавляем ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя можно использовать сметану более высокой жирности, тогда потребуется загуститель. Поставим в холодильник на пару часов и можно приступать к украшению торта.

 

Шоколадный крем

4 желтка смешаем с одной ложкой холодной воды и добавляем 120 грамм сгущенного молока и, при постоянном помешивании, увариваем смесь на плите. Добавим к смеси 200 грамм размягченного сливочного масла и пару чайных ложек какао. Все хорошо перемешаем и поставим в холодильник для затвердения смеси.

 

Сливочный крем

 

Этот крем является самым простым в приготовлении – возьмем 200 грамм размягченного сливочного масла и взбиваем в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсим торт по желанию, не забывая про бока.

Раздел 5. Приготовление отечественных классических тортов и пирожных


Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 20 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав