Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Дом Радуги

Читайте также:
  1. Созерцание радуги

(возраст участников 13 лет)

Ваш дом всегда стоял в Эйкумене особняком. Ваши предки – Дом Радуги (2 эра) и Дом Луны (3 эра) тоже оставались в стороне от политических разборок между домами, между императором и князьями, потому что были призваны хранить бесценное знание. Ваш дом – хранитель традиций и истории Эйкумены.

Территория вашего дома располагается в дельте руки Двух Лун. Это старинные священные территории Эйкумены. Здесь людям впервые явились Стихии. Здесь когда-то струился Источник квейта. Здесь явился первый Сегун. Когда-то здесь была построена первая столица Эйкумены - Киото.

На протяжении Второй и Третьей эры императоры переносили столицу на территорию своего дома и Киото был незаслуженно забыт. Лишь в конце Третьей эры Сегун, объединив земли под своей властью, вновь объявил Киото столицей. Очень важно, чтобы традиция продолжалась и Киото оставался столицей и в дальнейшем. А ваша территория была бы священной и неприкосновенной для других домов.

Однажды ваши предки нашли старый свиток, написанный Первым Сегуном Литтл Лью, где говорилось о Храме Четырех Стихий. Как известно, никто кроме Сегуна не может обратиться к Стихиям и получить ответ на свой вопрос. Со смертью или уходом Сегуна разрывается магическая связь со Стихиями и тогда жители Эйкумены не могут заниматься магией. Но если построить Храм Четырех Стихий, то «обратиться к Стихии в этом Храме сможет любой житель Эйкумены, а магия Стихий будет присутствовать здесь всегда!»

Ваши предки поняли, что такой Храм мог бы принести много добра и пользы в Эйкумену и решили создать его на священной территории своего дома в дельте реки Двух Лун. Однако они не смогли достигнуть своей цели в Третьей эре, поэтому завещали свое дело потомкам, то есть вам.

Свитки, рассказывающие о том, что необходимо для создания Храма, хранились в тайной библиотеке вашего дома. Но во время природных катаклизмов библиотека была полностью разрушена, а часть рукописей погребена под обломками здания в подземных хранилищах. Известно, что для строительства необходимы все виды ресурсов, которые существуют в Эйкумене, но неизвестно, в каком количестве они необходимы. Известно, что в храме должен быть проведен специальный обряд при участии Сегуна, но что это за обряд – неизвестно. Поэтому сначала вам придется найти тексты о создании Храма в подземелье или получить эту информацию любыми другими способами.

Конечно же, в деле строительства Храма вам потребуется поддержка Сегуна или хотя бы его согласие, а также поддержка князей домов. Поэтому постарайтесь заключить с ними договора. Если все удастся, то вы сумеете сделать дело, важное для всей Эйкумены, и укрепите положение своего дома.

Ваши земли богаты квейтом, который влияет на магические способности. Многие жители дома иногда видят события прошлого и будущего, могут услышать голоса животных и растений, которые хотят вам что-то сказать. Но то, что вы видите и слышите, порой очень непонятно. Может быть, вы поймете, что все это значит, если сможете собрать в своем доме сильных магов и создать школу магов.

А в подземельях библиотеки сохранились рукописи, хранящие знания прошлых эр. Они дадут ответы на вопросы, возникающие сегодня.

Итак, ваши задачи:

сохранить территорию своего дома;

сохранить столицу на территории дома;

создать на территории дома Храм Четырех Стихий;

найти в подземельях библиотеки старые рукописи и воспользоваться знаниями, которые они хранят;

создать школу магов.

Сверх – цель:стать хранителями знаний и магии в Эйкумене.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

Субъектности во взаимодействии | У подростков субъектности во взаимодействии | Организации рефлексии в процессе непосредственного или опосредованного общения педагога с подростком. | Основные компоненты технологии использования ситуационно-ролевой игры | Во временных детских объединениях | В учреждениях дополнительного образования | По третьему этапу осуществления программы? | Послесловие | Дом Ветров | Дом Дракона |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав