Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Официальные патроны соревнования

Читайте также:
  1. I. Официальные документы и нормативные акты
  2. IV. ГЛАВНАЯ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА
  3. IV. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
  4. ВОДНО-СУХОПУТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
  5. Всадники, не достигшие 16-летнего возраста, не могут принимать участие в соревнованиях на лошадях моложе 6 лет.
  6. ГЛАВНАЯ СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА
  7. Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
  8. Дисквалификация с соревнования - Небезопасное обращение с оружием
  9. Дисквалификация с соревнования - Случайный выстрел
  10. Дополнительные соревнования.

5.8.1 Когда организаторы соревнований объявляют продажу официальных патронов на соревнование, Директор Соревнования должен указать это предварительно в официальных документах соревнования (и/или на официальном веб-сайте соревнования), а также в специальном подписанном им объявлении рядом с местом продажи с чётким указанием производителя/марки, описанием типа патрона и заряда, с указанием соответствия факторам мощности Мажору или Минору, согласно Классам. Такие патроны обычно могут не тестироваться на хронографе по правилу 5.6.3, если соответствуют следующим условиям:

 

5.8.1.1 Участник получил и держит на протяжении всего соревнования официальное письменное подтверждение от организаторов соревнования (или их доверенных продавцов) о количестве и типе приобретенных патронов. Это подтверждение он должен предъявлять по требованию Официальных лиц, в случае отказа предъявления правила 5.8.1 применяться не будут. Патроны, которые не были приобретены у организаторов соревнования (или официальных продавцов, дилеров) не удовлетворяют правилу 5.8.1, даже если они полностью идентичны официальным патронам соревнования.

 

5.8.1.2 Официальные патроны соревнования, приобретенные участниками, считаются снаряжением участника (см. Раздел 5.7), следовательно, задержки при стрельбе не могут быть основанием для перестрела или заявки в арбитраж.

 

5.8.1.3 Официальные патроны соревнования не могут быть выборочно запрещены к продаже и/или использованию исключительно только для участников страны производителя и/или торговца.

 

5.8.1.4 Официальные патроны соревнования должны быть одобрены Региональным Представителем того Региона, в котором проходят соревнования.

 

5.8.1.5 Официальные лица соревнования сохраняют за собой право проводить хронографию и другие проверки любых патронов, в любое время, не называя причину.

 

5.8.2 Организаторы соревнований по возможности (или их доверенные торговцы на соревнование) обеспечивают пристрелочную стрелковую зону под наблюдением Судьи, в которой участники смогут протестировать из своего оружия небольшое количество официальных патронов перед их покупкой.

 

5.8.3 На соревнованиях III уровня и выше Директор Соревнования должен указать заранее в официальных документах соревнования (и/или на официальном веб-сайте соревнования), а также в специальном подписанном им и Главным Судьёй и размещенном в видимом для участников месте объявлении данные о патронах, которые будут использованы на соревнование (см. Приложение C). Это также рекомендуется и для соревнований I и II уровня.

 

 

РАЗДЕЛ 6: СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЯ


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ | Основные принципы | Виды упражнений | Основные правила | Критерии построения упражнений | Мишени - основные принципы | Разбивающиеся и пластиковые мишени | Переноска и хранение оружия, кобура и другое снаряжение участника | Патроны и сопутствующее снаряжение | Хронограф и факторы мощности |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав