Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

СПОСОБЫ КАЗНИ

Читайте также:
  1. А25.Реакции окислительно-восстановительные. Коррозия металлов и способы защиты от нее.
  2. Адаптация к внешней среде. Способы адаптации к внешней среде
  3. Алгоритми розрахунку показників рентабельності підприємства
  4. Алмазы, «международный терроризм» и новые способы управления глобальными рынками
  5. Аналіз взаємозв’язку показників обсягу товарообороту, витрат і прибутків
  6. Аналіз показників рентабельності фінансово-господарської діяльності
  7. Аналіз техніко-економічних показників діяльності ДП ПАТ «Київхліб» «Фастівський хлібокомбінат» за останні 2 роки
  8. Аппаратные способы решения проблемы некогерентности
  9. Виды оценки основных средств. Способы начисления амортизации. Учет поступления и выбытия основных средств.
  10. Внешние признаки человека, способы их фиксации и использования в расследовании преступлений.

 

По оценкам специалистов примерно раз в год у каждой женщины, применяющей внутриматочную спираль или гормональные контрацептивы, происходит смерть уже зачатого ребенка впервые недели беременности. Миллионы нерожденных младенцев погибших в материнских утробах! Погубленное здоровье женщин, разрушенные семьи, самоубийства, алкоголизм, наркомания, демографический кризис…

1. Мини-аборт (вакуум):подавляющее большинство абортов совершаются именно этим методом. Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. В полость матки вводится трубка от вакуум- аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого – крошечного человечка размером 5-6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов.

Вакуум-аспиратор применяется и для абортов на более поздних сроках беременности - до 12 недель. При этом тельце малыша разрывается на части.

2. Расчленяющий аборт:на сроке до 12 недель аборт делается с помощью специального петлеобразного ножа – кюретки, который расчленяет младенца на части и удаляет из матки. Если аборт производится на сроке, превышающем 10-11 недель, головку ребенка приходится раздавливать щипцами, иначе ее невозможно удалить.

3. Аборт с помощью введения раствора соли:этот метод используется после 16-й недели беременности, когда достаточное количество жидкости скапливается в плодном пузыре. Через длинную иглу в плодный пузырь вводится гипертонический (20%) раствор натрия хлорида, вызывающий развитие выкидыша. Наружный слой кожи сжигается, поскольку для нежной кожи малыша это то же самое, что погружение в ванну с раствором соляной кислоты. Через несколько часов начинается родовая деятельность, и ребенок изгоняется из матки. Младенец погибает мучительной смертью, в некоторых случаях уже после рождения.

4. Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия):этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При обычном кесаревом сечении делается всё для выживания ребенка, отсасывается слизь, оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорожденных и пр. В случае аборта отсеченный от пуповины ребеночка оставляют в ведре умирать в жуткой агонии, а после выбрасывается в печь…

5. Медикаментозный аборт:существует ошибочное мнение, что медикаментозное, или лекарственное, прерывание беременности является альтернативой аборту. Это опасное заблуждение. Так же как и отравление взрослого человека ядом, «медикаментозное прерывание беременности» есть самое настоящее детоубийство. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. На самом деле, принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор и др. прекращают жизнь своих уже зачатых нерожденный детей.


10. КОНТРАЦЕПЦИЯ? ИЛИ…

Страшная правда заключается в том, что большинство контрацептивов – это не предохранительные, а абортивные средства.

Не все знают, что способ действия спирали – абортивный. Именно на этапе имплантации эмбриона в матку (3-4 день жизни) действует большинство гормональных контрацептивов и так называемая «спираль», которые не позволяют уже живому человечку имплантироваться в матку. Дело в том, что при наличии внутриматочной спирали зачатие все же происходит, как это показывают ранние тесты на беременность. И как было сказано выше, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней. Таким образом, реальное количество абортов просто не поддается подсчету.

 

КАК ДЕЙСТВУЮТ «ПИЛЮЛИ СМЕРТИ»? – Эффективность таблеток обусловлена несколькими механизмами:

1. Подавление овуляции.

2. Уменьшение подвижности семени.

3. Абортивный эффект, заключающийся в нарушении способности внутренней стенки матки воспринять оплодотворенную яйцеклетку, что приводит к гибели уже зачатого эмбриона.

 

Абортивный эффект имеет место приблизительно в 10% случаев. При использовании гормональных контрацептивов с низким содержанием гормонов вероятность зачатия, а , значит, детоубийство возрастает.

 

Использование гормональных контрацептивов равнозначно аборту, только более циничному и лицемерному, так как «операция» выглядит «бескровной», а люди, сделавшие ее, считаю себя чистенькими и добренькими. (www.pms.orthodoxu.ru/server.html)

 

Ложь о защитных свойствах презервативов является главной причиной распространения СПИДа. Под видом рекламы презервативов идет оголтелая реклама беспорядочных половых связей как социальной нормы. Притом, что презерватив даже как противозачаточное средство не срабатывает в 12% случаев, а вирус ВИЧ гораздо меньше как сперматозоида, так и пор латекса, из которого делаются презервативы. Надпись на американском аппарате для продажи презервативов гласит: "Предупреждение! Презервативы не защитят вас. Если бы вирус ВИЧ был размером с эту наклейку, то естественные поры латекса, имеющиеся ВО ВСЕХ ЛАТЕКСНЫХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ были бы размером с дверной проем …".

 

Но самое главное – ни один из современных видов контрацепции не дает 100 % гарантии.

60-70% всех абортов происходит после использования противозачаточных средств. Даже если предохранительные средства не носят абортивный характер, использование их чревато:

- зачатием нежеланного ребенка;

- соответственно детоубийством.

Таким образом, контрацептивное мышление не имеет нравственного оправдания.

 

Что же является решением? Решение кроется в любви к детям. Надо быть великодушным по отношению к ним, не надо бояться детей. Ради детей стоит идти на жертвы.

ПОЛЮБИ ЕГО И ПОЗВОЛЬ ЕМУ ЖИТЬ!

Необходимо соблюдать добрачное целомудрие и брачную верность, ибо человек не имеет права реализовывать свое сексуальное влечение за пределами правильно заключенного брака, являющегося Святым Таинством. Любовь вне брака не только калечит судьбы, но и нередко заканчивается детоубийством. А можно ли построить счастье на крови?...

 

 


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав

СПАСАЙ ВЗЯТЫХ НА СМЕРТЬ | ПОПРАННЫЕ ЗАКОНЫ СОВЕСТИ | ИЗ ИСТОРИИ ДЕТОУБИЙСТВА | ОБРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНЕ | КАРА ГОСПОДНЯ | МОЛЧАЛИВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ | ОТ ОСОЗНАНИЯ К ДЕЙСТВИЮ | Проповедь в день памяти Вифлеемских младенцев | ПОКАЯНИЕ |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав