Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Иван Волохин

Участник 8‑й «Битвы экстрасенсов»

 

Цените каждое мгновение своей и чужой жизни, ведь жизнь удивительна и прекрасна!

 

Дата рождения:29.06.1991.

Родной город:город Губаха Пермской области.

Любимое блюдо:выбираемая пища зависит от настроения.

Любимая книга:«Чтобы стать мудрым – нужно прочитать три книги. А для того чтобы найти эти три книги, нужно прочитать десятки тысяч книг». Поэтому любимые – все.

Что вам приносит удачу:пусть это останется в тайне.

Любимое время года:все времена года любимые. У природы нет плохой погоды, как и плохого времени года. В любом природном периоде можно увидеть красоту и насладиться ею.

Сколько часов вы спите:примерно 6 часов я отдаю сну.

Любимое животное:кошка.

Как любите проводить свободное время, если оно у вас появляется:почитать что‑нибудь полезное, посмотреть хороший фильм дома или в кино.

А может, просто отдохнуть с друзьями.

Город, который запомнился больше всего:планета Земля.

Как с вами связаться:Iwan‑volohin@yandex.ru – почта. http://volohin‑ezoterika.ru – сайт.

 

В мире очень много мест с отрицательной энергетикой, и некоторые из них совсем непригодны для жизни.Что значит жить возле кладбища? Что происходит с теми, кто живет практически «бок о бок» с усопшими, ведь кладбище считается домом мертвых, чей покой нарушать нежелательно. Бывают такие ситуации, когда могилы ровняют с землей и на этом месте строят дома. К сожалению, в России очень много подобных «загадочных» домов. Иногда проектировщики сами не знают, что на месте стройки находится «дом мертвых», он просто не отмечен на карте, так как является слишком древним и многие об этом даже не знают. Чтобы построить дом, нужно собрать кучу бумаг от экологов, тех, кто занимается изучением подземных вод, и многое, многое другое. Перед началом стройки очищается территория, запускаются экскаваторы, и иногда в ковшах оказываются ужасающие находки – останки мертвых людей. Но никто не останавливается, люди идут вперед, так как в строительство заложено очень много средств. А как же люди? Что происходит с теми, кто, не зная всего этого, покупает квартиры в таких домах? А происходит следующее: мучают депрессии и плохое настроение, увеличивается количество раковых заболеваний, снижается средний возраст жильцов, возрастает число суицидов, и многое, и многое другое…

Я как‑то снимал квартиру и не знал, что мои окна выходят на кладбище, которое располагалось через дорогу. Все бы ничего, но в квартире присутствовал какой‑то холод, было неуютно, у меня начались частые головные боли, слабость, в квартире невозможно было находиться долгое время. Мне повезло, через какое‑то время я оттуда съехал. У меня есть знакомая, которая до сих пор живет в этом доме, и у нее в квартире происходят странные и порой пугающие вещи: ночью она слышит шаги, шорохи на кухне и боится оставаться одна. В такие дома нежелательно даже заходить, не говоря уже о том, чтобы жить там!!! Но если нет другого выхода, нужно искать способы защиты и заниматься «чисткой» квартиры.

Ивану Волохину 19 лет, он позиционирует себя как эзотерик. Родом юноша из Пермской области. Прожив на Урале 10 лет, семья мальчика переехала в город Саратов. В 17 лет Иван уехал в Москву, так там и обосновался. С детства мальчика тянуло к мистике. Родители даже пугались этого. После просмотра фильмов ужасов мальчик спокойно засыпал и ему снились прекрасные сны.

«Когда мы уехали с Урала, мне было 10 лет, спустя два года я туда вернулся к родственникам, там нашел свою первую книжку по магии, это была практическая магия Юрия Лонго».

 

В 12 лет юноша попробовал найти кошку с закрытыми глазами, у него это получилось.

 

Мальчик закрывал глаза, выставлял руки, и откуда шло тепло, туда и следовало идти. Ивану стало еще интереснее. Он подумал: а если так же настроиться на негативы, которые имеют место быть в каждой квартире? Но проверял тогда юноша более чем примитивно, это была простая церковная свечка, которая в определенном месте начинала трещать и коптить. Это был его первый опыт. Тогда он подошел к маме и задал конкретный вопрос:

«Был ли у нас кто‑то в семье с необычными способностями?»

Мама отшутилась и сказала через какое‑то время:

«Не валяй дурака! Учись, будешь нефтяником. Газ, нефть, Сибирь, все дела».

Действительно, работа в Сибири, да еще и нефтяником, сулила мальчику прекрасное будущее: нереальная зарплата, квартира, машина и все другие блага цивилизации. Но Ивана пугала такая перспектива обычной человеческой жизни, он смотрел на родителей, у которых были квартира, машина, дача, и понимал, что это очень похоже на образ жизни белок в колесе: работа – дом – семья – работа. Его такой расклад не устраивал.

«Вроде бы род продолжается, но смысл всего этого? Смысл заработать квартиру, машину, потом передать это следующему поколению и умереть? Меня пугало это. Я пытался из этого вырваться, и у меня получилось».

Почти четыре года юноша развивал свои способности под так называемой «домашней инквизицией», родители не хотели такой судьбы для своего ребенка, хотя знали, что есть шкаф, в котором лежат мистические предметы и книги.

 

Однажды Иван сбежал с уроков и поехал на кастинг «Битвы экстрасенсов». Юноше тогда было 17 лет… Спустя 4 месяца мальчика вызвали на съемки. Так Иван рассказал родителям о себе. У него была возможность отказаться от съемок, продолжать жить обычной жизнью либо все изменить и уехать в столицу.

 

У родителей, конечно же, был шок, им тяжело было поверить, что их домашний мальчик, который думает только о получении образования, уедет на съемки и будет один так далеко от них! Так юноша перебрался в Москву.

«Развиваясь под «домашней инквизицией», все равно я работал, потому что брать деньги у родителей на некоторые предметы и книги, которые были мне нужны, понятное дело, я не мог».

Мальчик гадал знакомым, друзьям знакомых и таким образом зарабатывал себе на необходимые атрибуты, но все это делалось втайне от родителей. Со временем юноша набирался знаний и к нему стали обращаться люди с различными проблемами. Иван сам снимал привороты и порчу, за что однажды жестоко поплатился здоровьем. Скорее всего трехнедельная болезнь была результатом не вполне профессиональной работы юного мага.

«Я тогда еще не знал всего того, что знаю сейчас».

Как оказалось, способности к мальчику перешли от прабабушки по маминой линии. В ее жилах текла цыганская кровь. Некоторые способности были и у дедушки, который, прикладывая руки к больному месту, если не исцелял, то ослаблял ту или иную боль. Когда‑то мама мальчика сама ходила на курсы экстрасенсорики, развивала «третий глаз», но потом испугалась, забросила все это, отреклась и сказала: «Не хочу, не буду».

Иван до сих пор задает вопросы родителям:

«Чего же вы хотели? Такая цепочка! Хотели, чтобы я родился «нормальным»?»

«Вот так раскрывался мой дар. Осознание моих способностей пришло где‑то лет в 12».

До 9–10‑го класса Ивана ненавидели сверстники, потому что он выглядел иначе и вел себя не так, как они. Для них это было дико. Они пытались издеваться, пытались отпускать колкости в адрес юноши. Когда его одноклассники шли курить или пить пиво, Иван оставался дома, читал эзотерическую литературу и не поддавался на провокации сверстников.

«У нас было стопроцентное расхождение во взглядах».

Прошло какое‑то время, про Ивана Волохина стали писать в прессе, показывать по телевизору, и те, кто когда‑то пытался издеваться над ним, сразу захотели дружить с мальчиком, начали здороваться за руку, но Иван этих людей к себе не подпускал, так как понимал, зачем им понадобилось вдруг с ним «водиться».

Перебравшись в Москву, юноша почувствовал больше свободы, он почувствовал, что тут его смогут услышать, он сможет что‑то сделать полезное и как‑то заявить о себе.

«В Москве люди ко всему относятся проще.

Был однажды смешной случай, когда в метро старушка достала очки и стала рассматривать меня.

Здесь мне помогают развиваться и воспитывать мой дар в правильном направлении.

Один‑единственный человек, который меня поддержал за все время «Битвы», не считая моих родителей, – Алена Орлова, это моя вторая мать в Москве. Этому человеку я более чем просто благодарен».

В нашем мире очень много искушений – клубная жизнь, ночная жизнь. Главное, не искуситься и остаться самим собой!

«В Саратове все было наоборот, мне никто не помогал, меня никто не хотел слышать до определенного момента, пока я не выбился, как говорится, «в люди». После этого все захотели сразу дружить и прочее. Но так происходит всегда. Теперь я перевелся в московский вуз, буду учиться здесь, там в институте за помощью могли обратиться преподаватели, из деканата, но потом проходили мимо, задрав нос, и даже не здоровались».

 

К Ивану приходят люди с разными проблемами: бизнес, семья, любовь, иногда сглаз и порча… Часто приходят и спрашивают про привороты, отвороты, даже просят порчу навести, но Иван Волохин такими вещами не занимается и никому не советует этого делать.

 

«Я не знаю, как у меня получается, но я объясняю человеку, чем ему грозит это, его детям, внукам и чем это грозит лично мне».

После этого у людей, как правило, пропадает желание.

 

Но есть люди, которым невозможно объяснить, они готовы платить бешеные деньги, только бы добиться желаемого результата, не понимая, какая их ждет расплата.

Однажды к Ивану обратилась девушка за диагностикой. В 24 года у девушки отнимались и болели ноги. За границей врачи не могли помочь. Тогда она прибегла к крайним мерам: обратилась к экстрасенсу, эзотерику.

«Мы выехали за город, в течение двух дней были проведены определенные действия, и где‑то в течение недели это все проходит. Ноги не болят, не отнимаются, ничего. Проблема ее лежала не на физическом уровне, а на энергетическом, а источники здесь могут быть всяческие. Обеспеченная девушка с модельной внешностью, конечно, ей завидовали, может быть, даже кто‑то и постарался».

Иван до сих пор работает по принципу «сарафанного радио». Мальчик не дает реклам, потому что не видит в этом необходимости.

Иногда к Ивану обращаются девушки, которые не могут забеременеть.

«Есть такие моменты, когда человеку суждено иметь детей, но при этом под действием каких‑то факторов извне подрывается его энергетическая система. Это не говорит о том, что не судьба. Это говорит о том, что было внедрение, орган был испорчен. Наша задача – восстановить орган. Если сверху не дано, то что бы ты ни делал энергетическим, эзотерическим путем, ничего не получится, против Бога не попрешь. Невозможно, нереально, и даже можно не пытаться».

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Правило бумеранга в таких ситуациях работает? Все возвращается? | Что будет с нашей страной и миром в ближайшее время? | Арина Евдокимова | Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав