Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Внезапный хлопок заставил Тимофея оглянуться. На полу егерской сторожке лежало письмо, которое, судя по исходящей от нее магии, являлось особо засекреченным.

Читайте также:
  1. VIII. Внезапный интерес
  2. Аналогичным способом вяжутся петли с перекрещиванием влево.
  3. Бланк строгой отчетности должен быть выполнен типографским способом (в том числе пронумерован), в противном случае наличие ККТ обязательно.
  4. Вид полуголого Егеря заставил молодого Рисса наконец-то испугаться и задуматься над тем, а правильно ли он выбрал себе профессию.
  5. Виды вложений в долгосрочные активы и задачи их учета. Учет затрат по строительству хозяйственным и подрядным способом.
  6. Внезапный город-призрак
  7. Вы можете выбрать один из двух способов добавления продуктов в заказ
  8. Выстегивание лацкана необходимо для придания им дополнительной жесткости. Выполняют на специальной машине или клеевым способом.
  9. Выход в Интернет может осуществляться любым способом. Для большей безопасности используем Firewall.

***

А знаете ли вы, кто больше всех обрадовался моему уменьшению Силы? Сафит Риаль. Конечно, он больше так не зверствовал, как при нашей первой встречи (молодец, моя школа), но на мне оторвался по полной. Гонял нещадно, но за лексикой и за руками (своими, разумеется) следил. Мой трофей вызвал лишь недоумение и веское заявление о том, что артефактом легендарного рыцаря и мага Лоэ сия вещь не является. Зато ей удобно чесать спину, а так же вертеть в руках, успокаивая нервы. Вот! Ну да ладно. Сафит решил, что парное оружие мне не светит (а я так надеялась) и отдал на мое попечение короткий хлыст. Очень удивилась данному выбору, но оспаривать не решилась. Мдя, и с чем его едят?

Такое количество синяков в один день я не получала со времен своего младенчества. Вот где пригодился настой Lohomus, отлично убирает боль и снимает отеки. Одна недоработка- цвет кожи не меняется. Если ты синий, значит, синий. Угу, красавица, расписная.

***

Есть такое время в учебном году, когда весь преподавательский состав звереет, прям на глазах. Это контрольные, зачеты и экзамены. Конец семестра оскалился вовсю ширь и поглотил студентов Академии, не подавясь. Огромной любви к экзаменам, как в прочем и ко всему вышеперечисленному, во мне никогда не наблюдалось. Слишком много мандража уходит на зубриловку и ответы. Последнее- это вообще расстрел каторжника. Поэтому, пользуясь поговоркой из криминального мира- быстрее сядешь, раньше выйдешь, я старалась ответить на билеты одной из первых.

Трансформация, Стихии и Ведомство- опасные предметы. В этом сомневаться не приходилось, хотя практика показала, что Фомы-неверующие еще не перевелись на белом свете. Таким образом по Ведомству мы имели: разнесенный котел (повышенной прочности) с остатками зелья "Летучести", которое подействовало, только в основном на осколки котла, плиту, а так же общую обстановку класса. На людей и нелюдей оно не распространялось из-за их быстрой реакции, в смысле присутствующие сбежали еще до взрыва. Далее, Трансформация показала нам эдакое Шоу Уродов, в котором снова поучаствовала местная мебель. Конечно, лающий стул- это в порядке вещей, но вот острые зубы, а так же когти столов привели к массовому бегству сдающих экзамен студентов. В общем, огромное спасибо Алле Борисовне за наш не утративший своей актуальности гимн.

Но больше всего мы себя проявили на Стихийном экзамене. Мудрые преподаватели перенесли его на закрытый полигон (там мы еще не были, да и, наверное, уже не будем). Ничеговзрывоядерного не произошло. Просто я лично перепутала буквы, Лагари, наоборот, от себя добавила, ну, а Дик про правильность жестов вовсе подзабыл. Каков результат? Стены полигона остались на месте, и думаю, развалить их будет очень не просто. Но вот летающий по его просторам неуничтожающий зеленый шар, который свободно проходил сквозь человека, вызывая при этом острый приступ диареи, запомнят надолго. У него даже название появилось- ДикЛанВас. Мда, вот такое слабительное средство мы изобрели. Новое биологическое оружие.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Лицо Дика удивленно вытянулось. Сразу видно, что мальчик воспитывался не на детективах. | Маг задумчиво почесал затылок. | Ни фига себе, школа выносливости. Да я умру раньше. | Они переглянулись. Гаденько так, аж захотелось их стукнуть, так сказать вручную чем-нибудь тяжелым для лучшего эффекта. | Когда я нашла Дика, в глаза сразу бросился его пришибленный видок. | Вот пойди и разбери, в какой стороне деревня. А роковой вечер неуклонно приближался. | Знаете, как бывает, вход может оказаться не там, где вы предполагали. В этом убедилась на своем личном опыте, когда подо мной разверзся пол, и я полетела в неизвестность. | Угроза хищно улыбнулась и исчезла за поворотом. А кохари, которому она предназначалась, в данный момент об этом и не думал. | Никакого намека на оскорбление, кто-то даже икнул от такой патетики. Одна Рум, простая душа (чуть не сказала русская), в конкретную тему не въехала. | И хлопнул дверью. Никакого воспитания, одним словом- тролль. Оставшиеся в комнате переглянулись. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав