Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Дом Восходящего Солнца

Читайте также:
  1. БЕСЕДУЮЩИЙ-С-СОЛНЦАМИ
  2. Глава VIII. ОБИТЕЛЬ СОЛНЦА
  3. Девочка с глазами солнца
  4. Месяц Захода Солнца, 17-21, год 433 Третьей Эры. Шпионы.
  5. Месяц Середины Лета - Высокого Солнца, год 434 Третьей Эры. В поисках союзников. Окато.
  6. Общая характеристика Солнца
  7. Подписчики солнца
  8. Ральф догадался, что после солнца ему ничего не видно.
  9. Символы Земель, Солнца, Лун и ихъ значения.

(возраст участников 14 лет)

Ваш дом имеет очень глубокие корни в Эйкумене: дом Стражей (1 эра), дом Тигра и дом Света (2 эра), Дом Небес (3 эра) и теперь Дом Восходящего Солнца. Ваша политика строилась по принципу: не быть на виду, но управлять всем. Лучшие экономисты и самые хитроумные дипломаты жили в вашем доме. Ведь контролировать торговлю и дипломатию значит контролировать весь мир.

Ваше географическое положение очень выгодно. На западе вы граничите с Лигой, причем вся сухопутная граница между Лигой и Эйкуменой проходит по вашей территории. Та часть границы, где располагаются Корабельные горы, непроходима. У вас есть общие границы со всеми домами Эйкумены. Ваша территория превышает территорию любого дома. Вам принадлежат старинные территории Дома Дракона. Сегун отдал их вам в благодарность за поддержку в борьбе против Лиги в конце Третьей эры.

Кроме земель, вы получили право самостоятельно, без специального разрешения Сегуна заключать торговые договора с домами и мегасами. Князь дома получил право голоса на тинге. Таким образом, ваш дом стал поддерживать власть Сегуна, а взамен получил привилегированное положение. Поэтому в ваших интересах, чтобы правителем Эйкумены был Сегун.

Ваш дом не имеет выхода к внутреннему морю Теллура – Янтарному морю. Весь берег моря принадлежит дому Ветров. Поэтому вы не можете торговать с северными территориями диктатуры Лига. Необходимо получить выход к морю и наладить морскую торговлю. Это соответствует вашей главной цели – контролировать всю торговлю на Теллуре. Есть много способов для этого: заключение транзитных договоров, создание сети дорог, монополия на технологию портала и т.д.

На вашей территории находятся самые богатые залежи руды в Эйкумене и хорошие запасы квейта. Руда и квейт – важнейшие ресурсы. Поэтому тот, кто будет контролировать их производство и продажу, будет контролировать магию и военную оборону. Следовательно, необходимо установить торговую монополию на поставки руды и квейта. Это значит, что вы должны заключить соглашение между поставщиками руды и квейта и контролировать объем ресурсов, предлагаемых для продажи, и цену на ресурсы.

Ваш дом, как и вся Эйкумена, поклоняется четырем Стихиям. Но Стихии далеко, к ним нельзя обратиться, они не помогут тебе и не ответят на вопросы. А Сегун заботится о людях, он несет в Эйкумену магию. Так зачем же поклоняться Стихиям, если на земле есть свое почти что божество – Сегун? Боги злопамятны, поэтому забывать о Стихиях нельзя. Но что мешает создать культ Сегуна? Это поможет укрепить его власть и объединить дома.

Итак, ваши задачи:

сохранить свои земли;

получить выход к Янтарному морю;

установить торговую монополию на поставки руды и квейта;

создать культ Сегуна;

Сверх – цель: стать международным торговым и экономическим центром и таким образом управлять миром.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Критерии и уровни субъектности в регулировании | Субъектности во взаимодействии | У подростков субъектности во взаимодействии | Организации рефлексии в процессе непосредственного или опосредованного общения педагога с подростком. | Основные компоненты технологии использования ситуационно-ролевой игры | Во временных детских объединениях | В учреждениях дополнительного образования | По третьему этапу осуществления программы? | Послесловие | Дом Ветров |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав