Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Большое спасибо, Эдгар, весьма признательны!

Читайте также:
  1. А Ваше самое большое удивление при чтении романа?
  2. А вобще - спасибо, девочки, посмешила. И порассказали...
  3. Большое влияние на качество голоса оказывает правильное дыхание.
  4. Большое поле для международной координации
  5. Большое спасибо всем, кто смог организовать нашу замечательную поездку, особенно
  6. Большое, малое и низкое
  7. Горошек содержит большое количество фолиевой кислоты, которая участвует в усвоении белков.
  8. ДОКТОР ТУЛ, ОБУВ САПОГИ, ПОСЕЩАЕТ МИСТЕРА ГЭМБЛА И ЗАСТАЕТ У НЕГО В КАБИНЕТЕ ВЕСЬМА УРОДЛИВОГО НА ВИД КЛИЕНТА, А В ПУСТОЙ КОМНАТЕ МЕЛЬКАЕТ КАКАЯ-ТО ТЕНЬ
  9. Компьютер – большое подспорье

Наслышан о вашей гипер-чувствительности, Леонид Иванович! – инквизитор откинул капюшон и улыбнулся. Остальные фигуры в балахонах, впрочем, не пошевелились, - И как вас теперь величать? Не вашим же прежним прозвищем – Недовертыш! – Эдгар рассмеялся, - Как-никак, Светлый второго уровня. Или не Светлый?

Эдгар уже не выглядел добрым дядюшкой. Смотрел остро, даже зло.

А это по обстоятельствам, - благодушно ответил Широв, - Посмотрите через Сумрак!

Все присутствующие увидели, как аура русского перевертыша быстро сменила цвета, и доминантой стала черно-багровая тьма.

И это не иллюзия, как вы уже поняли, - голос Широва затвердел, - Просто вспомнил кое-что неприятное.

Почему ты не выбрал сторону, Леонид! – не выдержал Дамир, глава Ночного дозора Пензы. Он сидел сзади Широва, и тому пришлось обернуться.

Какую, позвольте спросить? Светлую или темную? – гигант пожал плечами, - Я человек и бываю разным.

Эдгар наклонился вперед.

Вы Иной, Леонид Иванович. Теперь, я имею в виду, - поправился он, - Путь ваш предрешен: расти магически, удаляться от людей, от их страстей и желаний, - Эдгар покосился на женщину, которая держала Широва за руку, - Терять близких… Нужно только выбрать сторону.

Кто это вам внушил, Эдгар?! - перевертыш удивленно задрал брови, - Я был и остаюсь человеком. Только с магическими способностями. А терять близких… Мы люди, мы всегда что-то теряем. А становясь на путь Иных, мы теряем еще больше: любовь, дружбу, красоту. Мне все равно, во что вы хотите превратить мою душу - залить ее тьмой или выбелить хлоркой! Она цветная, ясно? Теплая и живая. Не отдам!

Эдгар тихо засмеялся. Его поддержал Вронский:

Кто же у тебя ее отнимает, Леонид? Пользуйся на здоровье!

Ты и отнимаешь, дозорный, - спокойно ответил Широв, - И ты, Светлый Дамир.

У меня, между прочим, свобода личности – первая заповедь, - возмутился Вронский, - тебе ли не знать!

Знаю, знаю, - покивал лохматой головой гигант, - И еще знаю, как твои дозорные отлавливают будущих Иных, несмышленышей, промывают им мозги и только потом инициируют. А потом учат. Не просто магии, а тому что простые люди – пыль под ногами.

Широв жестом остановил встрепенувшегося было Дамира.

Твои действия не лучше, светлый маг, только с противоположным знаком! Стать над людьми и их защищать? И чем ты дальше от людей – тем сильнее защита?! Увольте, люди сами с этим справятся. А Дозоры и Договор – чудесно, просто замечательно! Следите друг за другом, давайте посильный укорот. Только людьми поменьше манипулируйте!

Чем же вы так подкупили своих питомцев, Леонид Иванович? – спросил инквизитор, - Новой формой образования?


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

И теперь в руках у сорокалетнего Леньки Широва была самая знаменитая в городе автомастерская. | Михаил Аркадьевич, готова она, еще вчера закончил, – Недовертыш с облегчением перевел дух, - В гараже стоит ваша ласточка, как новенькая! И бак залит под завязку. | А ты как узнал, Леонид? – Бом толкнул Широва локтем, - Ты же из Пензы ни ногой. Разве что на рыбалку. | Вы что, золото из банка украли? – простонал Роман Горелый, плюхнув вещи на бетон. Молодой атлет, конечно, играл на публику, бутафорил. | Розалия Павловна, сняв очки в толстой роговой оправе – еще одна причуда! – отложила бумаги и вперила в мага холодный взгляд своих маленьких изумрудных глазок. | Марья Сергеевна систематизировала полученную информацию и в конце концов из под ее рук вышел курс лекций по истории Иных. Очень похожей на человеческую. | Я ведь могу их и…, - маг с хрустом сжал пальцы в кулак, - Только прикажите! | Здравствуйте! – девушка сердито посмотрела парня, - Не можешь без своих фокусов, а еще Светлый! |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав