Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Горошек содержит большое количество фолиевой кислоты, которая участвует в усвоении белков.

Читайте также:
  1. An alloy contains only one metal. (Сплав содержит только один металл)
  2. N – количество таможен;
  3. А Ваше самое большое удивление при чтении романа?
  4. А у меня на аватаре черно-белое фото какой-то грустной девочки, которая сидит на полу, забившись в угол.
  5. Алиса Б., созависимая, которая была замужем за двумя алкоголиками
  6. Большое влияние на качество голоса оказывает правильное дыхание.
  7. Большое поле для международной координации
  8. Большое спасибо всем, кто смог организовать нашу замечательную поездку, особенно
  9. Большое спасибо, Эдгар, весьма признательны!
  10. Большое, малое и низкое

Фасоль в паре с консервированной кукурузой — это прекрасное вкусовое сочетание. Но помимо приятного вкуса кукуруза богата злаками, а злаки — это один из основных источников углеводов, без которых культуристу не обойтись.

Из всего вышеизложенного можно сделать вполне определенный вывод о том, что фасоль, горошек, кукуруза и соя (в меру) как можно чаще должны присутствовать на вашем столе, особенно в период повышенных физических нагрузок. Данными продуктами очень удачно можно заменять поднадоевший гарнир из картофеля или макаронных изделий. Но учтите, что фасоль нежелательно употреблять в пищу чаще двух раз в неделю.

И последнее. Противники сои часто умалчивают, что она содержат изофлавоны, которые существенно снижают уровень холестерина. Помимо сои, изофлавоны содержатся в зеленых яблоках. Так что, возьмите на заметку.

ПРАВИЛО 2- ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ

 
 

Витамины и минералы участвуют во всех обменных процессах организма. От нехватки тех или иных витаминов или минералов замедляется восстановление и, следовательно, рост мышц, понижается секреция анаболических гормонов и возникает чувство общей усталости и слабости. Поэтому при интенсивных тренировках ни в коем случае нельзя допускать недополучение тех или иных витаминов или минералов. Это очень серьезное правило. Например, нехватка одного только кальция может вызвать более 150 заболеваний, в том числе таких, как пористость костей и синдром хронической усталости.

Наиболее важными витаминами и минералами для культуриста являются Витамин С, витамины группы В (особенно В1, В3, В6 и В12), витамины А и Е, кальций, цинк, калий и магний.

Перед началом занятий по системе приобретите все эти микроэлементы, желательно по отдельности, так как многие витамины и минералы несовместимы. В витаминно-минеральных комплексах данный аспект часто упускается и виду. Хотя в последнее время на прилавках аптек стали появляться витаминно-минеральные комплексы, учитывающие несовместимость тех или иных микроэлементов. Если вам удобнее покупать комплексы и не рассчитывать дозировку, то приобретайте только такие комплексы. Но вам следует иметь в виду, что людям, подвергающим свой организм повышенным нагрузкам, следует немного увеличить рекомендуемую медиками дозировку витаминов и минералов.

Так же обратите свое внимание на аскорбиновую кислоту, знакомую всем нам с детства. Это один из самых необходимых витаминов в меню культуриста. Витамин С принимает активное участие в синтезе белков, является антиоксидантом и подавляет выделение кортизола (гормона-разрушителя мышечной массы). Поэтому до и сразу после тренировки обязательно принимайте витамин С, причем дозировку поднимайте в 3-4 раза. Не беспокойтесь, это не вредно, а наоборот, очень полезно. Для справки; один киви содержит 100 мг витамина С.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

РАЗВИТИЕ СПИНЫ. | УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДЕЛЬТ. | Этих упражнений вполне достаточно, чтобы прокачать предплечья. | Есть более действенные способы добиться желаемого эффекта, затратив на это минимум времени и средств. | РУМЫНСКАЯ СТАНОВАЯ ТЯГА. | Занимайтесь только 3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница). | Теперь поговорим подробнее о Румынской становой тяге. | Питание | Теперь поговорим обо всем подробнее. | Принимать и цинк с магнием, и ZMA следует перед сном, так как магний успокаивает нервную систему и служит как легкое снотворное. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав