Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Практический вводный курс по контролируемым сновидениям

Читайте также:
  1. Вводный инструктаж по охране труда
  2. И практический аспекты
  3. Организационно-практический этап
  4. ПРАКТИЧЕСКИЙ ВВОДНЫЙ КУРС ПО КОНТРОЛИРУЕМЫМ СНОВИДЕНИЯМ
  5. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ЦЕПОЧКАМ СОБЫТИЙ
  6. Практический психолог в детском саду
  7. Практический психолог как творец
  8. Практический этап

Данный курс шел в Интернете как интерактивный тренинг, но ничего не мешает повторить его кому угодно в одиночку или с группой единомышленников. Итак, предоставим слово Равенне:

Мы проведем 5-6 занятий, и если их ход нам понравится, то расширим сессию до 20 занятий. Если что-то не заладится, то разойдемся без обид. Главное в этих занятиях не то, чем мы будем заниматься, а «полное погружение» в сновиденную практику. Чтобы такое «погружение» состоялось, от вас потребуется активный отклик. Мне хотелось бы, чтобы этот отклик был направлен не на меня, а на обсуждение ваших результатов в кругу сложившегося коллектива. Для поощрения такого курса практики я начну отвечать на ваши возможные вопросы только после 5-го занятия. Но уже после первого задания вы должны (если хотите добиться результатов) активно обсуждать свою практику. Вы должны «провариться» в котле этого сетевого семинара. Должны «забродить» и «созреть» для алхимической возгонки. Это возможно только при раскрепощенном интерактиве с другими участниками практикума.

Каждый из вас старается только для себя. Поэтому выловите скромность, робость, зажатость, отсутствие навыка общения – выловите и «убейте» их или задвиньте в сторону на какое-то время. Откройтесь потоку и войдите в него. На «берегу» останутся зрители, которые будут посвистывать вам и хихикать над вами. Не обращайте на них внимание. Зрители не получат ничего. Их смех будет смехом над своими слабостями. Вы же делитесь результатами и учитесь друг у друга смелости, полету воображения, свободе от оков, наложенных на ваше восприятие. Короче, интерактив в квадрате. Если вы кого-то запарите своими сабжами, это их проблемы, но на всякий случай условимся, что вы будете посылать свои отчеты не чаще раза в день. Комменты можно присылать без счета, а с отчетностью строго – не чаще раза в день. Можно реже, но не реже раза за занятие.

Каждое занятие будет длиться 4 –5 дней. Некоторые из них будут легкими для вас, другие – тяжелыми. Кое-что не удастся сделать никому. Это не трагедия. Просто получите ориентиры труднодоступных мест. Наша цель – разбросать гайки, как в «Сталкере», определить тропу и начать движение. Ваши комменты и отчеты нужно отделить от моих заданий. Я прошу Веринею создать для этого отдельную папку. Вопросы ко мне после 5-го занятия. Если возникнет проблема, решайте ее с коллегами по тренингу.

А сейчас о процедуре входа. В течение двух последующих суток вы должны войти в «поток» практикума. Перед сном представьте себе коридор с дверьми. Дойдите до его конца, чтобы осталось три двери: одна перед вами, одна слева и одна справа. Мужчины должны войти в дверь перед ними. Женщины должны выбрать одну из боковых дверей – ту, что слева, или ту, что справа. И запомните, какую именно дверь вы выбрали. У парней выбора нет – только вперед. Не обманывайте себя. Начиная с этого с этого момента, перед сном входите в «вашу» дверь. Система работает просто: если вы дергаетесь от плюса к минусу или меняете направление, вас выбрасывает из потока. Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало – это инициализация процесса. Вы выбираете свою дверь, свой путь и идете по нему, сколько сможете пройти. Сейчас перед вами двери, которые нужно открыть. Что за ними, пусть это вас пока не тревожит. Если вы знаток сновидений, то проверьте себя на нескольких начальных занятиях. Возможно, вы занимались до сих пор чем-то иным, а не контролируемыми снами. Я покажу вам простые упражнения из хакерского искусства сновидений. ОЖ

Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь – это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальная визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта. В первом случае представляйте коридор с дверьми, отправные три двери, «вашу» дверь, входите, и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений. Во втором случае: тот же коридор, те же три двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье». Одним словом, и в первом и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи, и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами. Я прошу вас приступить к конфигурации «двери». Делитесь друг с другом своими замыслами. Это расширит ваш каталог возможных настроек.

Теперь несколько слов о первом задании. Все задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие – трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы прекрасные сновидящие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Рыбалка на сома | Использование отражений для остановки ВД | Картографирование сновидений | Что в картографировании главное | Сердоликотерапия для увеличения частоты ОС и тренировки | Техника восстановления забытых снов | Использование цветного и черного круга для вхождения в ОС | Способы сменить сон | Маленький трикс для запоминания снов | Плексусная система |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав