Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена?

Читайте также:
  1. Определенная музыка разрушает психическое здоровье
  2. Хороша ли эта мизансцена?

 

– Цена определенная есть у всех, как бы там ни говорили: сколько оставишь, существует некая цифра, которую этот человек принимает. Естественно, и у меня есть, но очень гуманная. И мне очень неприятно было слышать от некоторых экстрасенсов: «Вот я поставлю себе цену 20 000, чтобы бедные не ходили». А кто бедным помогать будет? Они не люди разве? Мне всегда это не нравилось. У меня есть определенные критерии, но если у человека нет даже таких денег, то он приходит и оставляет ровно столько, сколько он может оставить. Каждому воздастся по его заслугам. За деньги ты здесь не цепляешься. Когда ситуация жизни и смерти, болезни, ты не задумываешься, сколько тебе заплатят, твоя задача помочь, знаешь – человек тебя все равно потом отблагодарит так или иначе, или сверху тебе человека того пришлют, который тебе заплатит в два раза больше, чем ты просишь.

 

Ошибка многих экстрасенсов состоит в том, что цель они ставят себе: заработать денег. У многих из них появляется опасность онкологических заболеваний, они не ставят канал.

 

Даже в психологии описана методика – как ставить канал между пациентом и мастером. Правая рука – отдающая, левая – принимающая. Если экстрасенсы не ставят канал, они только хватают с человека, при этом ничего ему не давая, не помогая. Канал нужно ставить обязательно. Только тогда ты начинаешь чувствовать человека, чувствуешь его вибрацию, чувствуешь его отношение к этой ситуации, ты проживаешь с ним эти жизненные бытовые эксцессы, при этом ты их проживаешь непредвзято, без эмоций. Только тогда ты сможешь трезво оценить ситуацию и помочь, иначе – никак.

Бесплатно тоже работать никак, мы не ангелы, мы не бабушки в деревнях, у которых система оплаты была продуктовая, потому что деньги были не нужны, магазинов не было как таковых и куда их тратить? Некуда! Но все это должно быть в пределах разумного.

По жизни я себе не ставлю цель заработать много денег. Я понимаю, что выдалась какая‑то голодная неделя, а приходит срок платить за квартиру, я ставлю себе цель, программирую ситуацию на то, что мне надо заплатить за квартиру, приходит один человек и оставляет определенную сумму. Так и здесь, ты можешь получить крупную сумму зараз, которая тебе нужна на жизнь, а потом будут приходить люди, с которыми ты будешь отрабатывать эту сумму, поскольку они будут оставлять очень мало. Это закон равновесия в природе. Все экстрасенсы, которые рвутся к богатству и рубят деньги, они перегибают это равновесие. Случится нечто, когда они всё потеряют, их забудут, и тогда равновесие установится. Все нужно держать в балансе и, естественно, себя в этих рамках. Слишком много искушений, особенно в нашей работе. Ты можешь назвать цену за серьезный ритуал 10 000, а можешь назвать 100 000 рублей, но потом как ты будешь это отрабатывать? Об этом мало кто сейчас задумывается, все задумаются, когда накроет.

У меня были такие моменты, когда человек звонит и говорит: «У меня нет вообще ничего, я могу максимум оставить 500 рублей». На что я отвечаю:

– Приходите, я вам помогу.

Человек обретает работу и потом благодарит тебя. Знаете, какая главная человеческая ошибка? Люди просят сверху послать им денежку. Им посылают, но все в природе откуда‑то пришло, значит, куда‑то должно уйти. Тебе пришло, ты должен поделиться. Мне платят, я иду по улице, я вижу, сидит бомж, знаю, он эти деньги пропьет, но я ему хоть 50 рублей, но дам, «рука дающего не оскудеет». Не важно, как будет выглядеть благотворительность, главное, чтоб она присутствовала в жизни. Если ты ничего не даешь, то как тебе потом вернется? Это такая лесенка, ты просишь оттуда, но ты должен и дать туда. Люди этого не понимают, потому и страдают. Люди в какой‑то степени не всегда должны это понимать. Это мы люди немного необычные, у нас мозги работают немного по‑другому, как компьютер другой, мы в какой‑то степени видим эту истину и иногда страдаем, когда понимаем, что нам врут. Мы всегда знаем, что нам врут, но доказать этого никак не можем, поэтому как будто взрывается внутренний компьютер. А если такие вещи будет понимать обычный человек, который не живет такой жизнью, какой живем мы, то ему грозит диспансеризация в «Кащенко» сразу. Я объясняю всем нынешним гадалкам, экстрасенсам, что нельзя вторгаться в тонкие материи, живя обычной бытовой жизнью. Это другая жизнь, другой образ жизни, хотя периодически ты выходишь в мир бытовой, в мир обычных людей. В противном случае тебе потом дадут по голове, ты не оклемаешься. Сейчас зачастую отсутствует цензура в эзотерической литературе и на телевидении. Люди понасмотрятся, обложатся книгами и пытаются делать. И потом попадают в такое болото, из которого достать человека очень тяжело.

 

Есть такая хорошая пословица: «Вход в магию стоит рубль, выход – целую жизнь», этого тоже многие не понимают.

Они думают, что это так, игры, и ничего больше.

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав

Что будет с нашей страной и миром в ближайшее время? | Арина Евдокимова | Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав