Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят?

Читайте также:
  1. I.1. Зачем пишут диплом и что он такое
  2. А что такое масоны?
  3. А) Что такое наука
  4. В этой терминологии говорят о наследовании (inheritance) классов, в нашем примере класс Dog наследует класс Pet.
  5. Введение. Что такое логотерапия?
  6. Вернемся к моему первому вопросу. Можете ли вы объяснить, как вам удается сохранять такое чувс­ тво собранности при торговле на рынках?
  7. Вечная жизнь – что это такое?
  8. Вопрос: Разве любовь — не просто распространенная эмоция? О ней говорят постоянно.
  9. Вопрос: Что такое любовь? Часто она кажется недо­стижимой.
  10. вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

– Мне говорят, что сейчас сильно плачут дух воды и дух земли. К 2050 году произойдут сильные изменения, пока что планета терпит, но она уже вся покрылась коррозией. Знаешь, почему в 2050–2060 годы будут страшные изменения? Обо всем, что происходит, мне говорят духи, говорят, что где‑то в джунглях идет огромная вырубка леса, и люди – пигмеи – стали умирать, мы стали терять равновесие, места стало мало, и так на всей планете.

Любая мелочь в жизни Земли имеет огромное значение! Без муравья планету заполонят какие‑нибудь паразиты. Леса вырубаются, их останется мало. Это не даст достаточно кислорода и воды планете, и та начнет болеть. Пигмеи все исчезнут, первыми пострадают от цивилизации. Природа стала мстить людям.

Туда, где мы раньше жили (в Казахстане в горах), сейчас приезжают люди на охоту, в целлофановые мешки мусор побросают и уедут. Медведи голодные ходят, целлофановый мешок съел и что оказалось в его желудке? Как они мучаются, как страдают. А сколько медвежат сейчас так умирает? Понимаете? В наших лесах такое происходит! Перед гибелью появится много крыс и тараканов. Все хорошее будет уходить.

Когда мы в очередной раз переезжали, была страшная засуха, нам водовозом воду привозили. В один день был сильный‑сильный дождь, а утром нас всех дед разбудил и говорит: «Пойдемте!» Мы пришли, а там горы, горы, горы, и такой небольшой, как вот эта комната водоем, туда собирается дождевая вода. На берегу стояла рысь и пила воду, архар пил воду, птицы пили воду. А ведь рысь по природе своей охотится на архара! Олени вместе со всеми пили воду, и никто друг друга не трогал. Такая была жара, засуха, а они в одном месте пили воду. Даже у зверей есть согласие. А люди всё уничтожают. Сколько лесов сожгли. Как сейчас стонет лес, который сгорел, он даже боится, когда человек заходит, потому что люди все уничтожают, – закончила Кажетта.

На мгновение внутри меня все сжалось, я представил картину ужаса, я представил то, что предстоит пережить человечеству, и мне стало больно и страшно. Я посмотрел на шаманку и спросил:

– Зачем люди так делают? Неужели они не понимают, что нужно оставлять что‑то потомкам?– Мне хотелось знать, что ответят духи, ведь они знают все то, что нам с вами неведомо.

– У нас, казахов, нельзя стрелять лебедей – они символ любви, символ верности. Мы сейчас приезжаем на озеро Балхаш и не видим ни одного лебедя, сейчас люди истребляют лебедей, чтобы из них сделать подушки. Это что такое? Недавно приезжаю, дед говорит: «Недалеко медведь три дня мучился, плакал», – а все из‑за мусора, консервантов, целлофановых мешков, которые желудок его не может переваривать.

 

У каждого человека есть тотем, у кого‑то медведь тотемный знак, у кого‑то олень, у кого‑то архар, у кого‑то змея, у кого‑то верблюд. И вот, если ты застрелишь свой тотем, ты застрелишь свою удачу, ты начнешь болеть, и через 8 лет ты уйдешь из этого мира.

 

Как‑то раз мне принесли фотографию одного парня и попросили рассказать о нем. Парень все время убивал рысей, а рысь был его тотемным знаком. Так вот, этого парня так же застрелили. Это было в Таллине где‑то. Потом мне еще принесли фотографию. В Казахстане недалеко от нас жили чабаны, и один чабан, он был конокрадом, всегда воровал чужих лошадей, перепродавал; такой алчный, жесткий мужчина, люди плакали, и никто ничего не мог доказать. В советское время он держал каракульчу. Как он закончил свою жизнь? Я уже была студенткой и общалась с его дочерью. И она как‑то говорит:

– У меня папа ходить не может.

– Как не может?

– У него на ногах выросли шпоры.

Он вообще не мог ходить, все время сидел на лошади, он не мог встать на ноги, его поднимали и ставили. Земля настолько его прокляла, что сказала: «Этот человек не будет ходить по мне», – и он не смог по ней ходить. Проклятие природы – самое страшное, и люди должны задуматься.

Сейчас откроют дома кран, пустят воду, она течет и течет, а проклятие воды – очень тяжелое. Когда вода проклинает человека, тогда жидкость внутри организма полностью меняется. Людям надо понять, что мы должны думать о своей душе и тех, кто нас оберегает. Каждый раз, делая людям или даже животным больно, мы перерабатываем все это в болезни. Недавно ко мне пришла женщина, а на ней сидит дух уныния, я говорю: «С тобой рядом дух уныния».

Я этого духа спрашиваю: «Почему ты привязался к ней?» Он отвечает: «Потому что она не ценит ни дочь, ни сына своих, ни мужа. И я решил прийти к ней, потому что она так меня звала».

Существует дух богатства и дух нищеты. У нас бабушка говорила: «Никогда не говорите, что дома денег нет». – «А почему?» – спрашивали мы.

«Когда один раз говоришь «нет», дух нищеты говорит: «О, меня зовут», второй раз говоришь, он думает: «Я пошел искать того, кто меня призывает», третий раз человек говорит: «У меня денег нет, я плохо живу», – он заходит домой, а дух уже там».

А дух богатства приходит с ног и уходит с головы. Дух приходит, и человек начинает в поясках искать, дух опускается до этого уровня (ниже пояса, точнее, до половых органов), человек начинает обращать внимание только на секс, и дух богатства говорит: «Я не могу здесь жить, у него очень грязная плоть». Он поднимается к сердцу. Когда дух поднимается к сердцу и видит, что у человека появляется гордыня (он начинает нанимать к себе на работу других людей, становится небольшим директором, начинает одного кусать, другого кусать), дух богатства говорит: «Я не могу здесь жить, его сердце для меня слишком маленькое, пойду я сюда», – и поднимается к губам. Когда дух поднимается от сердца к области губ, человек становится завистливым. Дух, поднимаясь к губам, говорит: «Может, он услышит, что я рядом живу». А человек начинает злословить, про одного плохо говорить, про другого, третьего грязью обливать. Язык говорит: «Уйди от меня, дух богатства. Уйди, зачем ты сюда пришел? Ты разрушил его, лучше бы он бедным ходил». Потом дух говорит: «Может, он увидит, что я с ним рядом живу?» – и поднимается до уровня глаз. Когда он в эту зону приходит, человек становится алчным. Несмотря на то, что у него большой дом, красиво живет, он завидует соседу, который живет лучше. И эта зависть начинает гнать достаток. Тогда дух садится на голову и говорит: «Посижу‑ка я у него на голове, может, он поклонится и скажет: «Господи, я благодарен тебе! У меня есть хлеб насущный, я очень богатый», – а человека уже полностью обуяла гордыня, и дух говорит: «Не смогу я жить с ним, я разрушу этого человека, пойду‑ка я к другому», – и уходит.

 

Духи существуют, и если с ними правильно работать и правильно жить, то духи удачи, добра и богатства могут перейти и к детям, и внукам, и правнукам.

 

Слова шаманки не оставляли меня равнодушным. Все, что она говорила, проникало в самое сердце, заставляло задуматься и понять многие вещи. В нашем мире есть люди, и, к сожалению, их много, которые завидуют, колдуют и «закрывают» твой жизненный путь. Иногда мы чувствуем недомогание, чувствуем, что у нас нет сил, энергии. Складывается ощущение, что нас кто‑то сглазил. И ведь часто бывает именно так. Я посмотрел на Кажетту и спросил, мне было важно знать мнение каждого ясновидящего:

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

Как понять, что перед тобой находится не настоящий специалист, который может тебе помочь, а шарлатан? | Правило бумеранга в таких ситуациях работает? Все возвращается? | Что будет с нашей страной и миром в ближайшее время? | Арина Евдокимова | Вы участвовали в первой «Битве экстрасенсов», всегда начинать сложно. Почему вы решили пойти на «Битву» и что для себя вынесли? Что вы в первую очередь хотели самой себе доказать? | С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав