Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Маркер Болезни «Болезнь – это здоровая реакция организма на нездоровый наш образ жизни.» Леонид Сухоруков

Читайте также:
  1. A. периоды наибольшей чувствительности организма к воздействию факторов среды
  2. C) Слизистая оболочка тонкая, выстлана многослойным плоским неороговевающим эпителием, собственная пластинка образует короткие сосочки и прилегает к подслизистой основе.
  3. E. Образование, профессиональная подготовка и трудовая деятельность
  4. I. Болезни, обусловленные аномалиями аутосом
  5. I. Государственный стандарт общего образования и его назначение
  6. I. начальное общее и основное общее образование
  7. I. Роль дополнительного образования детей в развитии российского общества
  8. I. Сопровождение перехода на новый образовательный уровень (обучение в школе) Уровень сформированности познавательной деятельности и отдельных её компонентов
  9. II. Болезни эндокринной части поджелудочной железы (ЭЧПЖ).
  10. II. Изучение государственного образовательного стандарта.

Осень – пора ОРВИ и простуд, однако мастерская группа надеется, что до такого дело не дойдет. Мы призываем всех брать с собой термобелье, теплую одежду и лекарства на всякий случай. Однако, не об этом.

Список игровых болезней базируется не только на простых заболеваниях. У ваших персонажей будет реальная возможность заболеть или заразиться недугами разных форм и опасностей, как обычного характера, так и сверъестесственного. Заражение болезнью происходит таким образом: если вы «пациент ноль», то игротех выдает вам 5 карточек болезни – одну для себя и 4 для распространения. Вы читаете, что написано на карточке и с момента получения добросовестно отыгрываете написанное. Если рядом с вами во время обострения (например, на карточке написано «Приступ кашля раз в пять минут на протяжении минуты») оказались люди, то вы незаметно для остальных передаете им одну из карточек болезни. Поздравляем, теперь вы тоже больны. При первой возможности вы находите мастера или игротеха и вам выдается еще 4 карточки, которые вы распространяете таким же способом. Если у вас кончились карточки, то ваш долг выполнен, вы и так заставили страдать еще 4 человек, хватит. Если у вас еще нет карточек, а вы заболели, то вы пока еще не заразны и другие не могут от вас заразиться. Чтобы избавиться от недуга, нужно обратиться за лечением или принять препараты, если вы знаете какие.



Смерть персонажа

«Жизнь коротка, но слава может быть вечной.»
Цицерон

Итак, вот вы на игре и тут происходит очень неприятная, но также очень вероятная штука – ваш персонаж мёртв. Что же делать? Не забываем, что на игре присутствуют мобильные телефоны. Как только ваш персонаж умирает вы по мобильному телефону или любым другим доступным способом связываетесь с мастерами или игротехниками. Не надо это делать сразу после смерти, подождите, пока настанет подходящий момент, чтобы не мешать остальным играть. Однако и затягивать тоже не стоит. После этого вы оставляете маркер тела и, надев свою черную маску, отправляетесь с мастером или игротехником на консультацию посмертия. Там вам объясняют, что в данный момент с вами происходит, рассказывают об особенностях и правилах вашего нового существования. Затем вы берете свою заранее привезенную белую маску и возвращаетесь к вашим останкам. Ну вот, добро пожаловать в загробный мир! Остальное узнаете на игре.

 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ

МНОГИЕ РАСЧЕТЫ ВЕДУТСЯ ИГРОТЕХНИКОМ

ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ШАХТЕРОВ И ИНЖЕНЕРОВ,
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВЫДАЕТСЯ 1 РАЗ В СУТКИ.

ДЛЯ ШАХТЕРОВ И ИНЖЕНЕРОВ ПОСЛЕ КАЖДОЙ СМЕНЫ
(РАЗ В 6 ЧАСОВ)

Заработная плата будет выдаваться в определенное время в соответствующих ведомствах. Для работников шахты – в шахтоуправлении, для муниципальных служб – в мэрии и так далее.

Рассмотрим предприятия, приносящие прибыль.

Главным предприятием в Централии, приносящим прибыль, является шахта.

ЭКОНОМИКА ШАХТЫ

Работники шахты получают зарплату.

Шахтер – 10$ оклад и по 10$ за каждую норму выработки. Норма для одной бригады за смены – 20 самородков. Таким образом, бригада, сделавшая 1 норму получает 20$ на шахтера, 2 нормы - 30$ на шахтера и так далее.

Инженер - 20$ оклад и по 10$ за каждую норму выработки.Таким образом, инженеры, сделавшие 1 норму получают 20$, 2 нормы - 30$ и так далее.

Работник шахтоуправления (клерк) получает 50$ фиксировано.

Сколько получает управляющий шахты- коммерческая тайна.

У шахты есть ДОХОД и ПРИБЫЛЬ.


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав