Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Тема 11. РЕГУЛЮВАННЯ ВЗАЄМОДІЇ СУБ’ЄКТІВ ІНВЕСТИЦІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ

Читайте также:
  1. АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВЕ РЕГУЛЮВАННЯ В СФЕРІ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ОБОРОНОЗДАТНОСТІ КРАЇНИ
  2. АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВЕ РЕГУЛЮВАННЯ У ГАЛУЗІ ЗОВНІШНЬОЇ ПОЛІТИКИ
  3. Адміністративно-правове регулювання у галузі освіти і науки.
  4. АДМІНІСТРАТИВНО-ПРАВОВЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРАХ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ ТА ОХОРОНИ ДЕРЖАВНОГО КОРДОНУ
  5. АКТУАЛЬНІ ПРОБЛЕМИ ОХОРОНИ ПРАЦІ ТА БЕЗПЕКИ ЖИТТЄДІЯЛЬНОСТІ
  6. Аналіз зовнішньої діяльності підприємства на основі системного підходу
  7. Аналіз основних економічних та фінансових показників діяльності підприємства
  8. Аналіз основних показників виробничо-господарської діяльності підприємства
  9. Антиконкурентні узгоджені дії суб’єктів господарювання.
  10. Аудит витрат діяльності

В3: Да, нелегко осознавать, что мы оставляем лицей.

В2: Кто же теперь будет заботиться о том, чтобы жизнь в лицее была активной и интересной, кто будет подавать пример младшим курсам, кто будет главной опорой учителям во всех делах?

В4: Ты напрасно беспокоишься об этом, ведь у нас есть такие замечательные второкурсники. Недаром в нашем фотоальбоме их фотографии следуют сразу после «Площади звезд».

«Слайд 94»

В1: И мы, выпускники 2014 года и прошедших лет, хотим сказать тёплые слова своим младшим товарищам.

Напутственное слово 2-м курсам песня «Одноклассники» Мы такие разные, у всех свои печали и праздники. Но у нас по жизни на всех печать одна однокласcники. По земле растеряны, девчонки поменяли фамилии. Героини школьной, но никем незабытой идиллии   Припев: Спустя какое - то количество лет Мы ищем, только не находим ответ. И что за сила такая Держит и не отпускает Последний школьный рассвет. Спустя какое - то количество лет Мы ищем, только не находим ответ. И что за сила такая Держит и не отпускает Последний школьный рассвет.   2 куплет   А подумать, столько раз проверены на практике знания. Жизнь дает уроки, но ни слова о домашнем задании. В школе было просто, только главное, чего не вернуть никак: Первое признание в любви, пусть неумелое, но в стихах.   Припев тот же   3 куплет   Скоро позабуду теоремы, аксиомы и правила. Словно ниоткуда, просто буду знать и все, вот так правильно. Нас немного меньше, чем на фото, мы похожи и разные. Видимся все реже мы, но все же это мы - однокласcники. Аборнева: Дорогие второкурсники! Вот и подошло врем нам прощаться с лицеем, и мы рады, что можем оставить его в ваших надежных руках. Вас ждет очень трудный учебный год. На ваши плечи ляжет большая ответственность за будущее лицейского братства. Гаврилова: На протяжении многих лет третьекурсники подавали пример младшим курсам, и теперь ваша задача – продолжить эту прекрасную традицию. Постарайтесь, чтобы о вас остались только теплые и радостные воспоминания, ведь память бесценна. Забалуева: Вы – наши дорогие преемники, Друзья бесценные, Товарищи на переменах И на лицейской сцене. Спасибо вам за то, что были с нами! Мы вспоминать вас будем только лучшими словами! И напоследок позвольте немного на путь наставить: Несите достойно Лицея знамя!

На экране «Слайд 95»

Нэля Владимировна: Годы быстрые катятся с горки,
И вернуть их наверх не дано.
Позади у нас, как в поговорке,
Было много мостов сожжено.

Все нам дорого - каждая малость,
Каждый миг в отдаленье любом.
Чтобы все это не потерялось,
Сохраните лицейский фотоальбом.

Играет «Когда уйдем со школьного двора», «Записки с голубками», «Куда уходит детство»

На сцену приглашаются учащиеся лицея группа: экономико-математического профиля, куратор Алевтина Андреевна Бутко,

группа третьего курса физико-математического профиля, куратор Людмила Ивановна Салыкина, группа третьего курса биолого-химического профиля, куратор Светлана Петровна Браташ, группа третьего курса лингвистического профиля, куратор Елена Викторовна Рожкова.

По традиции ленты выпускников и памятный колокольчик вручают лицеисты второго курса.

Благодарственное слово лицею Лицей, за эти четыре года ты стал для нас родным домом. Твои стены помогли нам найти настоящих друзей, стать теми, кем мы сейчас являемся. Ты направил нас на путь самореализации, помог нам развить наши способности, открыть таланты. Ты сплотил ребят из разных школ, и мы стали настоящей семьей, большой и дружной. Лицей, ты подарил нам лучшие годы. Талантливые педагоги сопровождали нас всё это время, учили нас, воспитывали и дарили нам свои тепло и заботу. Каждый учитель вложил в нас частичку своей души. Спустя четыре года мы поняли, что друзья, которых мы нашли здесь, останутся с нами на всю жизнь. Вот что значит настоящее лицейское братство! Спасибо тебе, лицей, за всё: за уютную атмосферу и радушный приём. Ты останешься в наших сердцах навсегда. Спасибо!   Заключительная песня 1) Нам с тобою не позабыть первый звонок, Больше никогда не учить лицейский урок. В прошлое вернуться нельзя, Стали нам теперь как друзья, Строгие когда-то для нас учителя. Припев: Последний звонок лицейский урок, Остались уже позади. Последний звонок новый урок Готовит нам жизнь впереди. Последний звонок, лицейский урок, Остались уже позади. Последний звонок и жизни урок, Нас ждёт впереди. 2) Больше никогда не играть в лицейском дворе, Белым мелом нам не писать, выйдя к доске. Это было только вчера, но сейчас другая пора, Трудно завтра взрослая жизнь встретит тебя.

Тема 11. РЕГУЛЮВАННЯ ВЗАЄМОДІЇ СУБ’ЄКТІВ ІНВЕСТИЦІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ

План лекційного заняття

1. Способи реалізації інвестиційних проектів

2. Договори (контракти), що регулюють інвестиційний процес

3. Поняття про державні закупівлі

4. Ціноутворення в інвестиційній сфері

 


Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав