Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРАВИЛА

Читайте также:
  1. Cтенограмма из лекции 4 правила,лектор Руслана абу Ибрахима,подробный разбор о запрете фото и видео.
  2. I. Правила ведения дневника
  3. I. Правила оформления отчета по практике
  4. I. Правила оформления отчета по практике
  5. I. Правила терминов
  6. I. Прочтите слова и объясните правила чтения буквы е
  7. II. Правила оформления курсовой работы
  8. II. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТЫ
  9. III. Общие правила заполнения рецепта.
  10. IV. Упражнения пауэрлифтинга и правила их выполнения.

 

Я спросил его, как получилось, что люди вступили в контакт с матрицей. Он ответил: «Так было всегда. Однако, именно видящие являются ее открывателями и хранителями. Правило является прародителем порядка, установленного во Вселенной. Его функции и цели неизвестны, не потому, что их нельзя узнать, а потому что их нельзя понять. Сотни поколений магов отдали свои жизни в стремлении разрешить эту задачу и найти практическое применение для каждой концепции.

 

Вначале никто не предполагал этой структуры, потому что никто не осознавал, что она существует. Когда видящие Древней Мексики начали входить в контакт с другими существами, осознающими эту Землю, более древними и более опытными, чем они сами, они начали получать части этого Правила. Однажды они поняли, что все части складываются воедино, словно мозаика. Тогда же они открыли то, что назвали «карта»; так было положено начало линии древних магов.

 

Через видение они передали практически каждую относительную часть Правила сновидящим. Те испробовали все комбинации, определяя их влияние на сознание. Они создали упражнения для сновидения семи уровней глубины, и они проникли в самые скрытые, неисследованные и непознанные уголки Вселенной. Шаг за шагом, они разработали схему когорты, некую структуру в форме предельно устойчивой пирамиды, которая с максимальной прозрачностью выражает конструкцию силы. Но осталось кое-что, что древние не проверили – правило для сталкеров. Они рассматривали сталкинг как скрытую возможность, которую не имело смысла исследовать в их практике».

 

«Почему?»

 

«Потому что во времена, когда быть магом означало находиться на вершине социальной лестницы, в сталкинге как в искусстве не было никакой необходимости. Затраты не оправдывали себя. Но когда модальность времени изменилась, такое решение чуть не привело древних видящих к вымиранию.

 

Так было до появления толтеков, когда другая часть Правила раскрыла свою необыкновенную суть. Выжили только те линии, которые смогли применить ее; остальные же рассеялись, они исчезли в водовороте, что означало прекращение эпохи древних видящих. Применение сталкинга определило рождение новых видящих. С их появлением Правило нагваля было полностью объяснено».

 

«Когда же это произошло?»

 

«Период новых видящих начался около пяти тысяч лет назад и достиг своего апогея во времена Тулы. Благодаря сталкингу, основным вкладом воинов того времени в магию стало понятие «безупречности».

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав