Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания.

Читайте также:
  1. Cпособ очистки лимфы, который рекомендуется доктором Уокером
  2. I.3. Чем дипломная работа может пригодиться после университета
  3. II. После Фрейда
  4. III. Последствия греха.
  5. III. ПРАВО ПОСЛЕКЛАССИЧЕСКОЕ
  6. No. 3 — Оказание помощи подспонсорному в том, чтобы пройти через Шестой, Седьмой и Восьмой Шаги, и все остальные Шаги после Пятого.
  7. O предать широкой огласке выявленные факты должностных преступлений и приведшие к тяжким последствиям случаи пренебрежения служебными обязанностями;
  8. V. Мальчик, который не умел говорить 1 страница
  9. V. Мальчик, который не умел говорить 2 страница
  10. V. Мальчик, который не умел говорить 3 страница

Дождь продолжался весь день и всю ночь.

Утром, когда дождь закончился, все цветы просыпались в хорошем настроении. От всех цветов исходил аромат, который распространялся по воздуху далеко за пределы поляны, и на этот аромат слетались разные насекомые. Каждый цветок испускал свой аромат, и у каждого цветка были свои поклонники среди насекомых, которые прилетали только на их аромат. На поляну слетелось множество разных насекомых, сюда прилетели: пчёлы, шмели, бабочки, мотыльки, и цветы с радостью встречали своих знакомых. Они так были заняты своими гостями, что совсем забыли про новичка, и не заметили изменения, произошедшие с новичком. Но и сам он не знал, как он изменился.

Целый день новичок смотрел на пир, который устроили цветы для насекомых. Напившись нектара бабочки и мотыльки, самых разных расцветок кружились над полем. Всё небо было как одна большая сцена, на которой насекомые давали представление. Новенький смотрел на весь этот праздник, и ему хотелось познакомиться с бабочкой или с мотыльком, но никто из насекомых в течение дня так и не обратил на него внимания.

Когда стало темнеть, насекомые стали разлетаться и цветы стали готовиться ко сну.

Ночь наступала быстро, и скоро поляна превратилась в Сонное царство, и только новичок не мог уснуть. Он никак не мог понять: почему ещё совсем недавно цветы готовы были его выгнать с поляны, а сейчас на него не обращали внимания: как будто его нет.

Когда на поляне стало совсем темно, новичок увидел маленькие огоньки, которые летали над поляной: то опускаясь к цветам, то поднимаясь высоко в небо.

Какие красивые звёздочки. Неужели сбудется моя мечта, и я смогу познакомиться со звёздами? - Подумал новичок.

Новенький наблюдал за огоньками, и когда один из них спустился не далеко от него, он обратился к огоньку.

Вы извините меня, пожалуйста, что я заговорил с вами, но мне так нравятся звёзды, и мне очень хотелось познакомиться хотя бы с одной звёздочкой.

Ты цветочек ошибаешься. Я не звёздочка. Я Светлячок, но мне тоже, как и тебе нравятся звёзды, и когда наступает ночь, я представляю себя звёздочкой, и я начинаю светиться.

Значит я не один такой - Задумался новичок. - Я то же начинал светиться, когда смотрел на звёзды. - Сказал новичок.

Цветочек, а как тебя зовут? - Спросил его Светлячок.

У меня нет пока имени, а цветы когда ко мне обращались, или про меня говорили, то называли меня Новичок.

Так это про тебя вокруг все животные говорили?

А что они говорили?

Они говорили, что несколько дней назад, произошло чудо: что на этой поляне появился не обычный цветок. Он всю ночь сиял разными цветами, и излучал тепло. На его сияние собрались все животные, со всего леса, и любовались его сиянием до утра. Неужели этот цветок это ты?


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав

Ладно, не обижайся. - Сказал Репейник. - Ты лучше ответь. Из твоего семейства Новичок или нет? | Нет, этот цветок не похож не на меня, не на моих родственников, и вообще сомневаюсь, что такие цветы ещё где-нибудь существуют. - Сказал Одуванчик. | Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Весь день Новичок разговаривал с цветами, а когда наступила ночь, Новичок опять уставился в небо в ожидании Светлячка. | Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались. | Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит? | Зачем ты это сделала? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав