Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались.

Читайте также:
  1. VIII. Очищение своего имени
  2. БЛЕЙК В ЗАЩИТУ СВОЕГО КАТАЛОГА
  3. В иерархии человеческих потребностей ключевое место занимает, пожалуй, потребность в определении своего предназначения.
  4. В этой части остров протягивал к небесам редкие зубья своего каменного гребня. Они задели зубец, на который оперся Джек, и он вдруг со скрежетом шелохнулся.
  5. Г. Принесите свою фотографию или фотографию друга. Расскажите, кого мы видим на фотографии, где вы находитесь, чем занимаетесь, какая на вас одежда.
  6. Глава 10. Госпожа Чжоу не позволяет хоронить своего мужа; судья Ди посещаем храм, чтобы укрепиться духом
  7. Глава 3. Я психолог и психотерапевт для своего ребенка.
  8. Делай, что можешь, для осуществления цели, каждый день понемногу. Не все сразу. Не упускай своего шанса. И верь, что в нужное время назначенное произойдет.
  9. Держитесь дальше своего несокрушимого духа, премного уважаемые!
  10. Довелось ли тебе испытать своего рода «культурный шок» на съемочной площадке большого, голливудского, студийного фильма?

Цветы, выслушав наивные, попытки Новичка, оправдать своего друга, залились громким смехом.

Роза вновь почувствовала себя в центре всеобщего внимания, и довольная собой, продолжила, играть на публику.

Ты не волнуйся Новичок, мы все дружно верим, что ты в него веришь, - продолжала Роза. – Ведь для тебя самое главное что? – Роза сделала паузу, смотря как цветы реагируют, на её экспромты, и убедившись, что её шутки слышат все цветы, продолжила унижение, Новичка. - А самое главное, это то: что ты, Новичок, вопреки здравому смыслу в него веришь.

Новичок хотел было ответить Розе. но она даже не дала ему произнести не одного слова.

Что ж Новичок, за то в этом, твоём воображении есть положительные стороны, для всех нас. – Роза задумалась, на мгновенье, и привела пример. - Теперь ты по ночам не будишь смотреть на звёзды, и устраивать ночные вечеринки, и мы не будим со страхом ожидать твоих ночных, гуляний и игрищ на наших, изуродованных, твоими гостями, телах.

Новичок попытался вновь оправдаться, за ту ночь, но никто из цветов его уже не слушал. Всё внимание цветов, в этот день было сосредоточено на Розе.

Роза, закатываясь от смеха, продолжала издеваться над Новичком:

Да забыла тебе сказать, теперь тебе, чтобы увидеться со своим другом, видно придётся всё время спать.

Это почему? – Непонимающе спросил Новичок.

Чтобы караулить, когда он прилетит, - продолжала, давясь от смеха Роза. - Ты Новичок, только представь: твой друг прилетит, а ты не спишь, он покрутится, вокруг тебя, поймёт, что с тобой поговорить не удастся, и улетит. А когда ты надумаешь заснуть, его уже тут не будет.

По всей поляне прокатилась волна смеха.

Весь день Роза продолжала, насмехаться над Новичком, и только когда солнце, стало скрываться за горизонтом, этот кошмарный день для Новичка закончился.

После такого унижения, Новичок перестал общаться с цветами. Он по-прежнему, по ночам любовался звёздами, а днём спал. Иногда во снах он встречал своего друга: Светлячка, тогда он был счастлив. Но постепенно Светлячок появлялся всё реже и реже, и Новичок, стал привыкать к своему новому положению: одиночеству. И теперь он считал, что так будит всегда. Но это убеждение Новичка, о своей дальнейшей спокойной жизни, вскоре было вновь кем-то подвергнуто изменению. Новичку судьба вновь готовила испытание.

Как то под вечер, на поляне опять появились Животные, они разыскивали Новичка.

Цветы хотя и с неохотой, но всё-таки указали Оленю, Лосю, и Лошади место, где Новичок находился, и они направились к новичку.

Приблизившись к Новичку, они осторожно разбудили его, и вежливо извинившись: животные поздоровались и поклонились ему. Новичок поклонился в ответ.

Извините нас, что мы отрываем вас от ваших раздумий, - обратился к Новичку Олень, - мы пришли к вам из-за того, что по лесу прокатился слух, что цветок по имени: Новичок; видел животное, которое состоит из одного света, и даже дружит с ним.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Ладно, не обижайся. - Сказал Репейник. - Ты лучше ответь. Из твоего семейства Новичок или нет? | Нет, этот цветок не похож не на меня, не на моих родственников, и вообще сомневаюсь, что такие цветы ещё где-нибудь существуют. - Сказал Одуванчик. | Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | День заканчивается, все устали, поэтому я разрешаю тебе, Новичок остаться на поляне до утра, а завтра мы решим, оставлять тебя здесь или нет. | Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания. | Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет. | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Зачем ты это сделала? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав