Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка.

Читайте также:
  1. II. Цель занятия
  2. IV.І Перелік основних термінів, параметрів, характеристик, які повинен засвоїти студент при підготовці до заняття
  3. Quot;Гуляй!" и перерывы в занятиях
  4. V. Зміст теми заняття.
  5. V. Информационный блок для самостоятельной подготовки студента к практическому занятию
  6. VI. Графическая структура темы занятия
  7. VI. Матеріали методичного забезпечення заняття
  8. VI. Матеріали методичного забезпечення заняття
  9. VI. Самоконтроль подготовки студента к практическому занятию
  10. VII.1. Матеріали контролю для підготовчого етапу заняття.

Здорово Новичок. - Поприветствовал его Репейник.

Здравствуйте. - Ответил ему Новичок.

Ты чего-то сегодня не в духе? Какой-то хмурый. Не выспался что ли?

Он, наверное, опять всю ночь не спал, любуясь звёздами. - Просыпаясь, заговорила Крапива.

Что вы все расшумелись? - Заголосила спросонья Роза. - А-а, Это опять ты Новичок?! Баламутишь всех, с утра пораньше. Я вижу, ты решил совсем не давать мне покоя. Я вчера целый день трудилась, от зори до зори, улаживая разные проблемы, чтобы все вокруг могли спокойно жить. Всю ночь не спала, и лишь только под утро задремала, и не прошло несколько мгновений заслуженного отдыха, как ты Новичок его прерываешь.

И чего ты Роза престала к Новичку? - Перебил её Репейник. - Я не знаю, чем ты занималась прошлым днём? Насколько я помню, кроме пустой болтовни ты вообще не чем не занимаешься. А на счёт твоей бессонной ночи, так ты Роза вчера уснула самой первой, на этой поляне, а если кто-то не спал прошлой ночью, так это, наверное, Новичок.

А что это ты за него заступаешься Репейник? - Вновь заговорила Роза. - Или ты забыл, что Новичок устраивает по ночам? И если у тебя память короткая? То я прекрасно помню как после того как Новичок для животных устроил ночью светопреставление, я проснулась вся помятая, и несколько дней после этого не могла оправиться.

Это ты пострадала?! - Вступилась за Новичка Ромашка. - Это мы: Мак, Тюльпан, Астра Одуванчик, и другие цветы были раздавлены животными, а у тебя, Роза также как у Крапивы и Репейника не пострадало не одного лепестка.

Это я не пострадала? - Начала опять Роза и в поисках поддержки посмотрела на Репейника с Крапивой.

А что ты Роза на нас смотришь? - Догадываясь, что от них хочет Роза заговорил Репейник. - Ромашка права и перестань цепляться к Новичку, он нормальный цветок.

Да Роза, ты неправа. - Присоединилась к разговору Крапива. - Новичок не желал никому ничего плохого.

Роза смотрела по сторонам, и искала поддержки от других цветов. Но никто из цветов на этот раз её поддерживать не стал.

Так вот значит, как вы отвечаете на мою заботу о вас?! я целыми днями выбиваюсь из сил, думаю о вашей безопасности, забочусь, чтобы ни у кого не было проблем. А вы платите мне за все мои старания чёрной неблагодарностью?! Хорошо. Но теперь, когда у вас будут неприятности, не обращайтесь ко мне за помощью.

А тебя никто об этом никогда не просит. - Ответила ей Ромашка. - Ты сама вмешиваешься в чужие дела, и из небольшой проблемы раздуваешь целую трагедию.

Роза хотела что-то ей ответить, но поняла, что сейчас все её усилия, ни к чему не приведут, продолжать не стала.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав

Ладно, не обижайся. - Сказал Репейник. - Ты лучше ответь. Из твоего семейства Новичок или нет? | Нет, этот цветок не похож не на меня, не на моих родственников, и вообще сомневаюсь, что такие цветы ещё где-нибудь существуют. - Сказал Одуванчик. | Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | День заканчивается, все устали, поэтому я разрешаю тебе, Новичок остаться на поляне до утра, а завтра мы решим, оставлять тебя здесь или нет. | Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания. | Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет. | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Это почему, несуществующим? – обиделся Новичок, и попытался вступиться за своего друга. – Он реальный! Он существует! мы с ним общались. | Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит? | Зачем ты это сделала? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав