Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Олень оглянулся на своих спутников, как бы спрашивая у них: всё ли он правильно говорит?

Читайте также:
  1. mariatorres re: Мнение молодежи, еще не забывшей свою школу и думающей про школу своих будущих детей
  2. V Ввод бокового пути можно осуществить, начиная от предвходного светофора при следовании по правильному пути.
  3. XXIII. Неправильно направленные ставки
  4. Автор рассказывает про «пристройку – отстройку» и правильное молчание
  5. АНОРЕКСИЯ: НЕПРАВИЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОИСК.
  6. БЕГСТВО. БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ
  7. Большое влияние на качество голоса оказывает правильное дыхание.
  8. Будьте хорошим примером для своих детей
  9. В новых исследованиях в центр внимания было поставлено то, что у ребенка есть, чем обладает его мышление в качестве отличительных своих особенностей и свойств.
  10. В поисках обоюдной выгоды я поддерживаю баланс между чуткостью к интересам другого и мужеством заявить о своих интересах.

Лось, Лошадь кивком головы подтвердили правильность его слов, и Олень продолжил:

Вы, правда, видели такое животное? Или это всеволишь, чья то выдумка?

Новичок был удивлён: что хоть кто-то поверил, в его рассказ. Он немного растерялся, но вскоре вновь собрался, и ответил Оленю:

Да, это правда, но я должен предупредить вас, что я его видел только во сне.

Значит это всё правда?! – Воскликнула довольная Лошадь, - они действительно существуют?! – Добавила она.

Кто существует? – Непонимающе обратился Новичок, к своим собеседникам.

Дело в том, - заговорил Лось, - что уже очень давно ходят слухи: что в нашем мире, существуют животные, созданные из света, и то, что они принимали участие в создании всего живого в нашем мире. Но толком никто не мог с уверенностью сказать, есть они или нет, ведь доказательств их присутствия никто не видел. И многие спорят, до сих пор существуют они или нет. И когда до нас дошёл слух: что на одной поляне живёт Цветок, по имени: Новичок, который не только видел это животное, но и с ним дружит, мы отправились на поиски, этого цветка. Так мы нашли тебя.

А ты можешь нам рассказать, как вы с ним познакомились? – Вновь обратилась Лошадь к Новичку.

Конечно, конечно, - обрадовался Новичок, - я всё вам расскажу, про своего друга, только будьте, пожалуйста, по осторожней, чтобы не повредить другие цветы.

Олень, Лось и Лошадь осторожно устроились рядом с ним, не повредив ни одного цветка, и стали слушать историю Новичка. Новичок рассказывал про Светлячка всю ночь, и при этом. Сквозь его плоть просвечивалось лёгкое свечение, которое перестало быть заметно с первыми лучами Солнца. Выслушав рассказ Новичка, Олень, Лось и лошадь поблагодарили его, и довольные, направились в обратную сторону.

Пару дней Новичок опять провёл в одиночестве, но в радостном настроении, оставаясь, под впечатлением от общения с Животными.

На третий день к нему пришли новые животные: Лев, Медведь, Тигр и Буйвол. Они тоже стали расспрашивать про его друга: Светлячка, и Новичку вновь пришлось повторять свой рассказ. Когда он закончил рассказывать, животные, поблагодарив Новичка, ушли. На следующий день пришли новые животные, послушать рассказ об его друге, и так животные стали приходить каждый день. Вначале Новичок смущался, свалившейся на него неожиданной славе. Но вскоре Новичок уже привык, и даже начинал расстраиваться, если в течении дня к нему долго не приходил кто ни будь из животных. Цветы всё это время были не довольны, таким паломничеством к Новичку, но ничего ему не говорили, даже Роза. Хоть она и злилась на Новичка, и завидовала его славе, теперь она старалась, сдерживать себя, в своих помыслах в отношении Новичка, тем более он старался не давать повода, так как теперь он сразу предупреждал, пришедших к нему животных: чтобы они были аккуратны, по отношению к другим цветам. И животные старались не наступать на цветы окружающие Новичка. Так продолжалось до тех пор, пока на поляне не появились Коза, и Крольчиха, с шестью крольчатами.

Вначале всё происходило, как и прежде: они пришли послушать про Светлячка. Новичок стал рассказывать: как он появился на поляне, как он подружился со Светлячком, про то, как он потом пропал, и как он потом явился к нему во сне, в виде: крылатого святящегося животного. Он опять увлёкся рассказом, что перестал замечать, что вокруг происходит, и не заметно для себя, вновь стал слегка, святится. В какой-то момент Новичок почувствовал боль, небольшой кончик от его листка был оторван, и из раны на землю закапал светящийся сок. Он сразу прервал рассказ, и обратился к Козе, которая потихоньку его откусила:


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Ладно, не обижайся. - Сказал Репейник. - Ты лучше ответь. Из твоего семейства Новичок или нет? | Нет, этот цветок не похож не на меня, не на моих родственников, и вообще сомневаюсь, что такие цветы ещё где-нибудь существуют. - Сказал Одуванчик. | Эй ты! - Обратилась Роза к Новенькому. Ты что ни будь прошлой ночью, видел, или слышал, что здесь происходило? | День заканчивается, все устали, поэтому я разрешаю тебе, Новичок остаться на поляне до утра, а завтра мы решим, оставлять тебя здесь или нет. | Из-за сильного дождя который начался сразу после того как уснул Новенький, Цветы весь день друг с другом не общались, и никто на новенького не обращал внимания. | Всё что ты рассказал, произошло со мной, на следующую ночь, после того как я появился на свет. | На этом Светлячок простился с Новичком и улетел. | Змей и Светлячок выслушали Новичка. Они немного были удивлены, тем, что сказал им Новичок. Они попрощались с Новичком, и каждый из них отправился по своим делам. | Не расстраивайся Новенький. Наверное, он был чем-то занят и прошлой ночью не смог прилететь, и прилетит следующей ночью. - Успокоила его Ромашка. | Весь день Новичок разговаривал с цветами, а когда наступила ночь, Новичок опять уставился в небо в ожидании Светлячка. |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав