Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Читайте также:
  1. IV. Конкуренция и конкурентное преимущество
  2. ВОДА - САМОЕ ВАЖНОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ИЗ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ОРГАНИЗМУ.
  3. Выявить конкурентное преимущество часто бывает проще, чем его удержать.
  4. Глава 10 Особо важное задание
  5. Глава 14, в которой Драко теряет нечто важное
  6. Глава вторая. Крайне важное прослушивание.
  7. Которая содержит кое-что чрезвычайно важное для обитателей земного шара
  8. Некоторые закономерности ДПФ, имеющие важное прикладное значение
  9. Отношения с людьми - самое важное в нашей жизни.

Организуя несколько источников дохода, старайтесь отдавать преимущество тем, которые требуют как можно меньше времени и начального капитала. Ведь ваша конечная цель — уладить все так, чтобы работать когда и где хочется, а то и устроить перерыв на основательный отдых. Если же потоков слишком много и они слишком разбросаны, вы рискуете терять главный источник дохода.

Пусть создание множественных источников дохода станет частью ваших представлений и целей, визуализируйте и произносите аффирмации на то, что получаете деньги из нескольких источников, читайте об этом книги и статьи и говорите с друзьями. Вы будете притягивать к себе разнообразнейшие возможности и идеи. А тогда останется только выбрать самое подходящее и начать действовать.

Правило 61
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО БОЛЬШЕ ДАТЬ

Принесите все десятины в дом хранилища,

чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом

испытайте Меня, говорит Господь Саваоф:

не открою ли Я для вас отверстий небесных

и не изолью ли на вас благословения

до избытка?

КНИГА ПРОРОКА МАЛАХИИ 3:10

Церковная десятина, или 10% доходов, которые вы отдаете на деятельность во славу Господа, — лучшая из всех возможных гарантий. Это благочестиво исполняли очень многие богатые и преуспевающие люди. И вы, регулярно отчисляя десятину, можете привести в действие космические силы, которые принесут вам постоянное изобилие.

Десятина идет на пользу не только берущему, но в первую очередь дающему. Ей чужды религиозные перегородки, которые не достают до неба, и она служит к благу любой веры, ибо простой акт искреннего даяния создает духовное единение с благодатью Господней и взращивает в душе любовь к людям и ко всем тварям Божьим. Десятина есть несокрушимое проявление желания Бога наделить изобилием всех своих чад. Ведь это Его волей создан мир, где, чем успешнее вы, тем большим можете поделиться с остальными. Рост благосостояния отдельного человека всегда означает рост благосостояния общества в целом.

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ДЕСЯТИНЫ

Их два. Денежная, как понятно из названия, заключается в отчислении 10% вашего совокупного дохода в свою духовную или религиозную конфессию либо на конкретное благотворительное мероприятие.

Трудовая — это когда вы сами безвозмездно трудитесь в духовной или религиозной конфессии либо в благотворительных организациях. В настоящее время в одних только Соединенных Штатах более 18 000 таких организаций, нуждающихся в волонтерах.


Дата добавления: 2015-09-10; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

РАЗБЕРИТЕСЬ, СКОЛЬКО У ВАС ДЕНЕГ | БОГАТСТВО МНОГОГРАННО | ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА | ОН ВСЕГДА СНАЧАЛА ПЛАТИЛ СЕБЕ | МИЛЛИОНЕР — НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАМЕНИТОСТЬ | ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ ДОСТОЯНИЕ БРАЧНЫМ КОНТРАКТОМ ИЛИ СОГЛАШЕНИЕМ ПО СОВМЕСТНОМУ ПРОЖИВАНИЮ | НАЧНИТЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НАЛИЧНЫМИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВСЕ | ОСВОБОДИТЕЛЬ ОТ ДОЛОГОВ | КАК БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ | Как свежая идея сделала миллионером Майка Миллиорна |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав