Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Среди экстрасенсов сейчас очень много шарлатанов. Что с ними делать? Бороться как‑то надо?

Читайте также:
  1. E. Многокутник
  2. O Сейчас на сайте
  3. OSV: Работал когда-то в Соединенных Штатах Америки (а конкретно — в городе Феникс, штат Аризона) один известный и очень действенный гипнотизер по имениМилтон Эриксон.
  4. Oгранка многогранников
  5. А который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
  6. А теперь немного мифов.
  7. А.Н. — Вибрации очень хорошие от этого текста идут.
  8. Автограф, резко поднимающийся вверх. Много преувеличенно-демонстративных элементов. Если их «снять» - остается довольно мелкий, округлый, петляющий, неприметный почерк.
  9. Автор утверждает, что в мире царит такой семантический шум, что договориться просто невозможно, а потом объясняет, что сделать это очень легко
  10. Автор, прервав течение разговора с читателем, отвечает на очень важный вопрос: манипулируем ли мы человеком, когда берем у него информацию.

 

Что касается шарлатанов, в принципе хорошо, что они есть! Это – то же самое, что фанерщики на эстраде.

 

Есть выдающиеся вокалисты (мы не будем затрагивать поименно), которые поют без фанеры, что называется, «западло» им петь по‑другому, они просто себе никогда не позволят этого из самоуважения, а есть штамповки, и их тысячи. Там замени одну девочку на другую, никто, собственно говоря, не заметит. Здесь – то же самое. Есть истинные, есть псевдо. Очень хорошо, что много шарлатанов, пусть люди пройдутся по всем, пусть потратят то, что есть. В итоге их приведут ко мне, и вот тогда у нас будет прочистка мозга. Пусть у них не будет ничего, чтобы они на свои деньги не могли делать гадости. Жулики их ограбят, они придут к батюшке, будут каяться, им все объяснят, скажут, что их ограбили совершенно справедливо, потому что они хотели убить. Все правильно.

Неоспоримо, вы правы. Шарлатаны нужны так же, как и фанерщики на эстраде. На каждого из них найдется свой потребитель. Но все же, какие способы защиты существуют от сглаза и порчи?

– Защититься от этих явлений трудно, потому что существует масса техник, от примитивных до очень сложных. Это зависит от той конфессии, к которой принадлежит человек, его вероисповедания. Дом у нас один, а подъездов много. Дом – это планета, подъезды – вероисповедания. Если взорвется, то взорвется все, поэтому лучше дружить подъездами.

 

Все, что касается защиты, прежде всего у каждого – свой ресурс. Есть люди, которые впоследствии всё выводят из себя, они умеют регенерировать свою энергию и восстанавливать ее; а есть пылесосы, они просто втягивают в себя все негативное.

 

Особо чувствительны творческие люди. Заметьте, чем тупее человек, чем ограниченней мозг, чем меньше проходимость электричества в его персональных извилинах, тем он устойчивей, но это опять же кастовая система. Все равны, но некоторые равнее. Если человек остро чувствующий, если он настроен на вибрации мира, он ловит и плюсы и минусы, то, как правило, таким людям обязательно со временем придет помощь, они учатся закрываться. Есть люди, которые сбрасывают свой негатив на какие‑то элементы природы, им достаточно выйти и «прокричаться». Более того, если человек творческий и имеет возможность заниматься вокалом, то он точно может проработать чакры. Помогает также любая стихия: огонь, вода, надо только уметь ими пользоваться.

Если человек впечатлительный и, не дай бог, еще и мнительный (а мнительность усиливает проникновение), то у него начинает болеть все! В психологии и психиатрии это называется «о чем думаю, то и болит». Человек подумал: «Мне пробили плечо», оно к вечеру разболелось. На чакру посылается собственный негативный сигнал. Тогда надо смывать водой: обязательно вечером с определенными заговорами, установками. Защитных систем масса, но самое важное – научиться собой владеть, то есть эмоции под контролем держать. Все, что составляет человеческую суть, это эмоции – виброряд, остальное это органика, кости, мясо.

– Я знаю одну женщину, у которой в жизни происходит череда несчастий. У ее дедушки было восемь детей: четыре дочери и четыре сына. Мальчики умерли по очереди, кто в раннем детстве, кто в юношеском возрасте. Бабушка этой женщины была на втором месяце беременности, когда умер ее муж. Моя знакомая повторила судьбу маминого рода – погиб сын, умер муж. У этой женщины есть дочь, которая родила сына. Мальчика холят и лелеют, но с годами чувство опасности не покидает женщин…


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

С какими проблемами приходят люди? | Как обычному человеку защититься от сглаза и порчи? | Что вы можете рассказать о параллельных мирах и НЛО? | Как отличить экстрасенса от шарлатана? | С декабря по февраль что произойдет? | Финалистка 6‑й «Битвы экстрасенсов», шаманка | Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? | Как защититься от сглаза и порчи? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав