Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А есть рецепт, чтобы жить долго и не болеть?

Читайте также:
  1. IV. ОТУЧЕНИЕ: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ
  2. No. 3 — Оказание помощи подспонсорному в том, чтобы пройти через Шестой, Седьмой и Восьмой Шаги, и все остальные Шаги после Пятого.
  3. Quot;Я бы хотел привести что-то в движение, чтобы мы повернулись лицом к дейст­вительности".
  4. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  5. А ещё лучше чтобы твой сок был горький, - добавил одуванчик.
  6. А как насчет того, чтобы формировать свое поведение?
  7. А уж, чтобы в третий раз связаться с новым партнером, ученикам приходится хорошо потрудиться и побегать глазами в поисках свободного взгляда.
  8. Автор наконец-то объясняет, почему интервью – понятие философское, и советует, как вести беседу, чтобы открыть для себя другого человека
  9. Аристотеля в космологии, увековеченная его авторитетом, надолго задержала развитие

– Я дам вам такой рецепт, который поможет справиться с самыми разными болезнями, даже с опухолями на ранней стадии, и поможет продлить жизнь. Он будет полезен всем, поскольку употребление этой настойки очистит организм, убьет вредных микробов. Сделать такую настойку непросто, придется потрудиться.

 

Травы для настойки нельзя брать в аптеке, надо собирать самому.

 

Возьмите полынь с корнем, мать‑и‑мачеху с корнем, ошкуренный корень золотого уса. Высушите, нарубите. Смешайте в равных долях и этой смесью наполните до трети объема литровую бутылку. В отдельной емкости добавьте к спирту 20 % воды, и этой водно‑спиртовой смесью залейте траву, доведя уровень жидкости до верха бутылки. Водку для настаивания лучше не брать. Бутылку поставьте в темное прохладное место, заткнув тряпочкой, и настаивайте 36 дней. После этого принимайте по 1 чайной ложке за 10–15 минут до еды. Будет очень горько – можно заедать медом. Лекарство очень горькое, но пить его надо. Этим рецептом, который я вам даю, лечился мой дед и прожил до 100 лет. Им лечился и мой отец – и тоже дожил до 100 лет. Чего и вам желаю!

А чеснок от чего помогает?

– Чеснок помогает от простуды. Попробуйте следующее средство. Вечером растолките в ступке пару зубчиков чеснока. Добавьте оливковое масло и разотрите до состояния кашицы. В это время трижды прочтите над кашицей молитву «Отче наш». Немного кашицы наложите на запястье (в том месте, где видны вены). Сверху два слоя марли, кусочек полиэтилена, чтобы масло не пачкало одежду и постель. Все это нужно плотно перебинтовать. Утром простуды как не бывало, состояние здоровья улучшится. Это средство действует на все виды простудных заболеваний и укрепляет иммунитет. Для усиления действия можно продеть нитку в зубок чеснока и повесить как кулон на грудь, чтобы зубок висел немного выше солнечного сплетения. Это отгоняет простуду, укрепляет иммунитет, очищает дыхательную систему.

 

УТЕШЕНИЕ В СКОРБИ

Есть в Рязани древняя икона, которая способна исцелять все недуги и утешать тех, кто скорбит.

В наши дни, к сожалению, слишком часто гибнут невинные люди. Тяжко их родным, и в этой скорби их готова утешить Федотьевская икона Божией Матери.

Считается, что она написана в XIII веке и на рязанскую землю принесена епископом Ефросином Святогорцем. По преданию, она написана на святой горе Афон.

В Рязанской области существует два списка с иконы: один непосредственно в Рязани, в Борисоглебском соборе, другой – в селе Федотьеве Спасского района Рязанской области.

 


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

Что духи говорят по поводу наводнений? Изменятся ли полюса? Уйдут ли какие‑то континенты под воду? Что‑то такое говорят? | Иван Волохин | Как ты оцениваешь свои услуги? У тебя есть определенная цена? | Как защититься от сглаза и порчи? | Адена Орлова | Среди экстрасенсов сейчас очень много шарлатанов. Что с ними делать? Бороться как‑то надо? | Мне очень жаль мою знакомую, я даже не знаю, как помочь ей. | Ваша узнаваемость вам сейчас мешает жить? | Турсуной Зокирова | Как защититься от сглаза и порчи? Что бы вы посоветовали? |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав